Aguarde...

Frango recheado com molho de mostarda


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 2 fatias de presunto sem capa de gordura
  • 2 fatias de queijo prato
  • 150g mostarda amarela
  • 50g maionese light
  • 40g queijo parmezão ralado
  • 1 cebola pequena
  • 10g alho
  • Sal à gosto
  • Suco de meia laranja

Modo de preparo

Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja, cebola picada metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Abra 2 filés de frango e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.
Em um refratário untado coloque os bifes presos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo.
Salpique o resto do queijo ralado para gratinar.
Asse em forno preaquecido até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Canapés de Camarão
Canapés de Camarão
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Hambúrguer Vegetal
Hambúrguer Vegetal
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Creme de queijo
Creme de queijo
Danoninho
Danoninho
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Manteiga temperada para perú 9 ou frango0
Churrasco de maminha ao forno
Churrasco de maminha ao forno
Brownie
Brownie
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Frango delicioso de forno
Frango delicioso de forno
Bolinho Instantâneo
Bolinho Instantâneo
Bolinmhos de frango com cebolinha verde
Bolinmhos de frango com cebolinha verde
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Boliinhio de bacalhau e mandioca
Queijo de Cabra em Bolinhas
Queijo de Cabra em Bolinhas
Caçarola italiana
Caçarola italiana