Aguarde...

Frango recheado com molho de mostarda


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 2 fatias de presunto sem capa de gordura
  • 2 fatias de queijo prato
  • 150g mostarda amarela
  • 50g maionese light
  • 40g queijo parmezão ralado
  • 1 cebola pequena
  • 10g alho
  • Sal à gosto
  • Suco de meia laranja

Modo de preparo

Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja, cebola picada metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Abra 2 filés de frango e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.
Em um refratário untado coloque os bifes presos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo.
Salpique o resto do queijo ralado para gratinar.
Asse em forno preaquecido até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Massa - Salgadinhos
Massa - Salgadinhos
croquete de frango defumado
croquete de frango defumado
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo prestígio mais que fácil
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Pavê celestial de café
Pavê celestial de café
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Bolo de Queijo com Creme de Leite
Raivinhas
Raivinhas
Torta de batata
Torta de batata
Olho de sogra da tia lili
Olho de sogra da tia lili
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Estrogonofe aos 4 queijos
Estrogonofe aos 4 queijos
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Capuccino diet
Capuccino diet
bolo 15(testado e aprovado)
bolo 15(testado e aprovado)
Pudim engana visita
Pudim engana visita
Crumble de Morango
Crumble de Morango
bolo de pequenique
bolo de pequenique