Aguarde...

Frango recheado com molho de mostarda


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado
  • 2 fatias de presunto sem capa de gordura
  • 2 fatias de queijo prato
  • 150g mostarda amarela
  • 50g maionese light
  • 40g queijo parmezão ralado
  • 1 cebola pequena
  • 10g alho
  • Sal à gosto
  • Suco de meia laranja

Modo de preparo

Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja, cebola picada metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Abra 2 filés de frango e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.
Em um refratário untado coloque os bifes presos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo.
Salpique o resto do queijo ralado para gratinar.
Asse em forno preaquecido até que fique dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas Recheadas com Requeijão
Lulas Recheadas com Requeijão
Pavê baba-de-moça
Pavê baba-de-moça
Peixe Assado na Telha II
Peixe Assado na Telha II
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Espaguete ao pesto com pinhões
Espaguete ao pesto com pinhões
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Carne de Panela
Carne de Panela
Gratinado de mandioca
Gratinado de mandioca
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Arroz Formigão
Arroz Formigão
Bacalhau nas natas à paço vedro
Bacalhau nas natas à paço vedro
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Alcatra à Cubana
Alcatra à Cubana
Massa para Crepes
Massa para Crepes
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Lombo de Javali no Vinho Tinto
Torta de frango
Torta de frango
Coração de boi gratinado
Coração de boi gratinado