Aguarde...

Frango Recheado com Farofa


Ingredientes

  • 1 Frango Congelado Sadia com miúdos (2 Kg)
  • Para besuntar
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para marinar
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de salsa
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para Rechear
  • 70g de Bacon em Cubos Sadia
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Descongele o frango deixando num recipiente na parte baixa da geladeira por 12 horas. Coloque-o na marinada por cerca de 4 horas antes do preparo.

2. Cozinhe a moela em água e sal, pique-a. Pique igualmente o fígado e o coração. Numa outra panela frite o bacon e os miúdos.

3. Junte a margarina. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Coloque a farinha aos poucos, misture bem. Salpique o cheiro verde. Acerte o sal.

4. Recheie o frango. Feche a sua abertura, utilizando palitos de dente. Besunte-o com margarina e cubra com o papel alumínio.

5. Leve-o para assar, em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourado, cerca de 1 hora. Sirva o frango acompanhado com a farofa.

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suflê de Cenouras
Suflê de Cenouras
Eva Rápida
Eva Rápida
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
Marzipan (Recheio)
Marzipan (Recheio)
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Massa Carbonara
Massa Carbonara
Tainha recheada ***
Tainha recheada ***
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
Zuppa Inglese de Ameixas
Zuppa Inglese de Ameixas
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Alfajores
Alfajores
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Baguete de alho assada
Baguete de alho assada
Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho
Massa com Espinafre
Massa com Espinafre
Sorvete Assado
Sorvete Assado
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa
Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê