Aguarde...

Frango Recheado com Farofa


Ingredientes

  • 1 Frango Congelado Sadia com miúdos (2 Kg)
  • Para besuntar
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para marinar
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de salsa
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para Rechear
  • 70g de Bacon em Cubos Sadia
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Descongele o frango deixando num recipiente na parte baixa da geladeira por 12 horas. Coloque-o na marinada por cerca de 4 horas antes do preparo.

2. Cozinhe a moela em água e sal, pique-a. Pique igualmente o fígado e o coração. Numa outra panela frite o bacon e os miúdos.

3. Junte a margarina. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Coloque a farinha aos poucos, misture bem. Salpique o cheiro verde. Acerte o sal.

4. Recheie o frango. Feche a sua abertura, utilizando palitos de dente. Besunte-o com margarina e cubra com o papel alumínio.

5. Leve-o para assar, em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourado, cerca de 1 hora. Sirva o frango acompanhado com a farofa.

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelonis de Maçã
Canelonis de Maçã
Brigadeiro
Brigadeiro
Panqueca americana
Panqueca americana
berinjela à André
berinjela à André
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda
Batimar
Batimar
Bolo do Bagaço do Milho
Bolo do Bagaço do Milho
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Salada morna de espinafre com cogumelos e brocolis
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Acarajé
Acarajé
Bolo prestigio embrulhado
Bolo prestigio embrulhado
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
Ilha de páscoa - pichanga quente
Ilha de páscoa - pichanga quente
Olhos de gato
Olhos de gato
Carne seca de última hora
Carne seca de última hora