Aguarde...

Frango Recheado com Farofa


Ingredientes

  • 1 Frango Congelado Sadia com miúdos (2 Kg)
  • Para besuntar
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para marinar
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de salsa
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para Rechear
  • 70g de Bacon em Cubos Sadia
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Descongele o frango deixando num recipiente na parte baixa da geladeira por 12 horas. Coloque-o na marinada por cerca de 4 horas antes do preparo.

2. Cozinhe a moela em água e sal, pique-a. Pique igualmente o fígado e o coração. Numa outra panela frite o bacon e os miúdos.

3. Junte a margarina. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Coloque a farinha aos poucos, misture bem. Salpique o cheiro verde. Acerte o sal.

4. Recheie o frango. Feche a sua abertura, utilizando palitos de dente. Besunte-o com margarina e cubra com o papel alumínio.

5. Leve-o para assar, em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourado, cerca de 1 hora. Sirva o frango acompanhado com a farofa.

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Farofa crocante com sorvete de abóbora
Farofa crocante com sorvete de abóbora
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Tartaletas de camarão
Tartaletas de camarão
Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Pão de Gemas
Pão de Gemas
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Raviã“li com molho condimentado
Raviã“li com molho condimentado
Enformado de ovos, legumes e bacon
Enformado de ovos, legumes e bacon
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Arroz de Festa
Arroz de Festa
pavê alpino
pavê alpino
bolo cremoso de laranja
bolo cremoso de laranja
Canapé de pastrame
Canapé de pastrame