Aguarde...

Frango Recheado com Farofa


Ingredientes

  • 1 Frango Congelado Sadia com miúdos (2 Kg)
  • Para besuntar
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para marinar
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de salsa
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para Rechear
  • 70g de Bacon em Cubos Sadia
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Descongele o frango deixando num recipiente na parte baixa da geladeira por 12 horas. Coloque-o na marinada por cerca de 4 horas antes do preparo.

2. Cozinhe a moela em água e sal, pique-a. Pique igualmente o fígado e o coração. Numa outra panela frite o bacon e os miúdos.

3. Junte a margarina. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Coloque a farinha aos poucos, misture bem. Salpique o cheiro verde. Acerte o sal.

4. Recheie o frango. Feche a sua abertura, utilizando palitos de dente. Besunte-o com margarina e cubra com o papel alumínio.

5. Leve-o para assar, em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourado, cerca de 1 hora. Sirva o frango acompanhado com a farofa.

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Gelada de Abacaxi
Torta Gelada de Abacaxi
docinho especial de queijo
docinho especial de queijo
Vatapá simples
Vatapá simples
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Goiabada Cascão
Goiabada Cascão
Canelone Invertido
Canelone Invertido
Mousse de presunto de chester
Mousse de presunto de chester
cuca de banana e maçã
cuca de banana e maçã
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Lagarto ao Molho com Champignons
Lagarto ao Molho com Champignons
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry
Pastéis Variados
Pastéis Variados
Beijinho de côco
Beijinho de côco
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Damasco com cream cheese
Damasco com cream cheese