Aguarde...

Frango Recheado com Farofa


Ingredientes

  • 1 Frango Congelado Sadia com miúdos (2 Kg)
  • Para besuntar
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • Para marinar
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1 galho de salsa
  • sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Para Rechear
  • 70g de Bacon em Cubos Sadia
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde picado sem sementes
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

1. Descongele o frango deixando num recipiente na parte baixa da geladeira por 12 horas. Coloque-o na marinada por cerca de 4 horas antes do preparo.

2. Cozinhe a moela em água e sal, pique-a. Pique igualmente o fígado e o coração. Numa outra panela frite o bacon e os miúdos.

3. Junte a margarina. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Coloque a farinha aos poucos, misture bem. Salpique o cheiro verde. Acerte o sal.

4. Recheie o frango. Feche a sua abertura, utilizando palitos de dente. Besunte-o com margarina e cubra com o papel alumínio.

5. Leve-o para assar, em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourado, cerca de 1 hora. Sirva o frango acompanhado com a farofa.

Tempo de Preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão integral com nozes
Pão integral com nozes
Lombo de Porco ao Pesto
Lombo de Porco ao Pesto
Bombom de Cupuaçu
Bombom de Cupuaçu
Pudim cappuccino
Pudim cappuccino
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Minirrocambole de doce de leite
Minirrocambole de doce de leite
Fios de ovos
Fios de ovos
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )
Santa Bacalhoada
Santa Bacalhoada
Espaguette ao conhaque
Espaguette ao conhaque
Arroz Doce Maravilha
Arroz Doce Maravilha
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Filé de Avestruz ao tamarindo
Filé de Avestruz ao tamarindo
Canjica condimentada
Canjica condimentada
Torta com Ameixa e Coco
Torta com Ameixa e Coco
Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Tainha assada
Tainha assada
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Massa básica para coxinha e risolis
Massa básica para coxinha e risolis