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Frango recheado


Ingredientes

  • 1 frango desossado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal á gosto
  • Recheio
  • 100g de margarina Qualy
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 maçã
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 50g de queijo ralado
  • sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário. Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço. Costure a abertura com linha grossa. Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Decore com legumes cozidos ou à gosto.

RECHEIO

Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar. Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.


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