Aguarde...

Frango Pururuca


Ingredientes

  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 kg de coxa de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Filhós de abobora
Filhós de abobora
Pretzel
Pretzel
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Mousse de Doce de Leite da Nati
Mousse de Doce de Leite da Nati
Cheesecake de morangos
Cheesecake de morangos
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Breadsticks
Breadsticks
fogazza
fogazza
Carne Assada com Pirão
Carne Assada com Pirão
Palitos de sardinha
Palitos de sardinha
Espaguete com Bacon
Espaguete com Bacon
beringela e abobrina recheadas Arabe
beringela e abobrina recheadas Arabe
Cheesecake de Avocado...
Cheesecake de Avocado...
Dan Top:
Dan Top:
pizza de alface
pizza de alface
Churrasco de maminha ao forno
Churrasco de maminha ao forno
Batida de cenoura, maca e laranja
Batida de cenoura, maca e laranja
Menthol Iced Coffee
Menthol Iced Coffee