Aguarde...

Frango Pururuca


Ingredientes

  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 kg de coxa de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Geléia de Cebola Roxa
Geléia de Cebola Roxa
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Pavê de sonho de valsa.
Pavê de sonho de valsa.
Pavê de Uva com Gelatina
Pavê de Uva com Gelatina
Bauru
Bauru
Mousse de frango
Mousse de frango
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
alcatra
alcatra
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre
rondelle de ricota com nozes ao molho de espinafre
Filé de Merluza Bebado
Filé de Merluza Bebado
Geleia de Morango
Geleia de Morango
Torta de Presunto
Torta de Presunto
Limão Gelado
Limão Gelado
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente
Polenta com almondêgas
Polenta com almondêgas