Aguarde...

Frango Pururuca


Ingredientes

  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 kg de coxa de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz fantasia
arroz fantasia
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Milho Salgado
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pastel de forno com iogurte
Pastel de forno com iogurte
Frango na moranga
Frango na moranga
Massa para Pizza Frita
Massa para Pizza Frita
Bucatini ao molho Gabi
Bucatini ao molho Gabi
Torta de grão-de-bico
Torta de grão-de-bico
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Marshmallow divino
Marshmallow divino
Beringela da rose
Beringela da rose
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
Mascara Para Pele Oleosa:
Mascara Para Pele Oleosa:
Bolo Branca de Neve
Bolo Branca de Neve
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Mousse de chocolate com azeite de oliva