Aguarde...

Frango Pururuca


Ingredientes

  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 1/2 kg de coxa de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere as coxas de franco com limão, sal, alho amassado e pimenta do reino à gosto, afervente-as sem cozinhar muito. Coloque-as em um saco plástico juntamente com o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento. Sacudir o saquinho e levar à geladeira por 20 minutos e depois fritar em óleo quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado
Bolo Gelado
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Croquete de carne
Croquete de carne
Filé a Pizzaiolo
Filé a Pizzaiolo
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Geléia de melão
Geléia de melão
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Salada Light com Molho de Azeitonas
Salada Light com Molho de Azeitonas
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Torta 3 em 1
Torta 3 em 1
Brigadeirão de microondas.
Brigadeirão de microondas.
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Budin Azteca
Budin Azteca
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha