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Frango primavera


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 frango inteiro com cerca de 2 kg
  • 5 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cenouras médias em lâminas
  • 5 folhas de acelga picadas
  • 200 g de brócolis congelado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:
Lave o frango, pique-o pelas juntas, retirando as aparas, seque os pedaços e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e o açúcar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o açúcar dourar. Junte os pedaços de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Assim que dourar, acrescente a cenoura, a acelga, o brócoli, o alho, a salsinha, o caldo de galinha e o sal. Mexa delicadamente e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até o frango ficar macio. Retire do fogo e sirva na própria panela


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