Aguarde...

Frango Poché


Ingredientes

  • Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres
  • (sopa) de manteiga, 1 dente de alho cortado ao meio, 1 cebola
  • cortada ao meio com 5 cravos-da-india espetados em cada metade, 2
  • cenouras cortada em cubos médios, 1 talo de alho-poró cortado em
  • cubos médios, louro, estragão e cheiro verde picado a gosto e
  • doure por +/- 5 minutos. Acrescente o frango (reservado acima) e
  • 1 litro e meio de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango
  • disssolvidos em 1 litro e meio de água). Cozinhe por +/- 25
  • minutos ou até que o frango esteja macio.
  • 3 - Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário
  • no forno quente para mantê-lo aquecido. Coe o caldo que se formou
  • com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
  • Deixe ferver e acrescente 6 gemas peneiradas e batidas
  • ligeiramente, 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa)
  • de creme de leite fresco. Mexa até o creme engrossar (+/- 5
  • minutos). Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.

Modo de preparo

Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres
(sopa) de manteiga, 1 dente de alho cortado ao meio, 1 cebola
cortada ao meio com 5 cravos-da-india espetados em cada metade, 2
cenouras cortada em cubos médios, 1 talo de alho-poró cortado em
cubos médios, louro, estragão e cheiro verde picado a gosto e
doure por +/- 5 minutos. Acrescente o frango (reservado acima) e
1 litro e meio de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango
disssolvidos em 1 litro e meio de água). Cozinhe por +/- 25
minutos ou até que o frango esteja macio.

3 - Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário
no forno quente para mantê-lo aquecido. Coe o caldo que se formou
com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
Deixe ferver e acrescente 6 gemas peneiradas e batidas
ligeiramente, 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa)
de creme de leite fresco. Mexa até o creme engrossar (+/- 5
minutos). Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Fios de ovos III
Fios de ovos III
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Bombom de creme de morango
Bombom de creme de morango
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Peixe a Zé do Pipo
Peixe a Zé do Pipo
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
charlote de morango
charlote de morango
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Crespinhos de Milho Verde
Crespinhos de Milho Verde
Bombom De Morango
Bombom De Morango
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolo de amendoim com doce de leite
Bolo de amendoim com doce de leite
Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo
Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
Massa de fubá para pizza
Massa de fubá para pizza
kibe cru libanes
kibe cru libanes
Abacaxi refrescante.
Abacaxi refrescante.