Aguarde...

Frango Poché


Ingredientes

  • Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres
  • (sopa) de manteiga, 1 dente de alho cortado ao meio, 1 cebola
  • cortada ao meio com 5 cravos-da-india espetados em cada metade, 2
  • cenouras cortada em cubos médios, 1 talo de alho-poró cortado em
  • cubos médios, louro, estragão e cheiro verde picado a gosto e
  • doure por +/- 5 minutos. Acrescente o frango (reservado acima) e
  • 1 litro e meio de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango
  • disssolvidos em 1 litro e meio de água). Cozinhe por +/- 25
  • minutos ou até que o frango esteja macio.
  • 3 - Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário
  • no forno quente para mantê-lo aquecido. Coe o caldo que se formou
  • com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
  • Deixe ferver e acrescente 6 gemas peneiradas e batidas
  • ligeiramente, 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa)
  • de creme de leite fresco. Mexa até o creme engrossar (+/- 5
  • minutos). Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.

Modo de preparo

Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres
(sopa) de manteiga, 1 dente de alho cortado ao meio, 1 cebola
cortada ao meio com 5 cravos-da-india espetados em cada metade, 2
cenouras cortada em cubos médios, 1 talo de alho-poró cortado em
cubos médios, louro, estragão e cheiro verde picado a gosto e
doure por +/- 5 minutos. Acrescente o frango (reservado acima) e
1 litro e meio de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango
disssolvidos em 1 litro e meio de água). Cozinhe por +/- 25
minutos ou até que o frango esteja macio.

3 - Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário
no forno quente para mantê-lo aquecido. Coe o caldo que se formou
com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
Deixe ferver e acrescente 6 gemas peneiradas e batidas
ligeiramente, 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa)
de creme de leite fresco. Mexa até o creme engrossar (+/- 5
minutos). Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Liguado à moda francesa
Liguado à moda francesa
Frango ao creme
Frango ao creme
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
Arroz de Braga
Arroz de Braga
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Bolo Mara
Bolo Mara
Molho chimichurri
Molho chimichurri
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Bem Casado
Bem Casado
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Panqueca de Morango
Panqueca de Morango
bolo de frutas
bolo de frutas
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Bolinho de Legumes
Bolinho de Legumes
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Carne de Panela "Receita da Mãe"
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas
Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas