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Frango picante com molho


Ingredientes

  • 400 g de peito de frango
  • • 2 pimentas dedo-de-moça
  • • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • • 2 dentes de alho
  • • 4 colheres (sopa) de óleo
  • • 200 g de cogumelos
  • • Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos. Junte a pasta de pimentas e misture bem. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.


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