Aguarde...

Frango picante com molho


Ingredientes

  • 400 g de peito de frango
  • • 2 pimentas dedo-de-moça
  • • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • • 2 dentes de alho
  • • 4 colheres (sopa) de óleo
  • • 200 g de cogumelos
  • • Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos. Junte a pasta de pimentas e misture bem. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila
Brownie
Brownie
Bolo de maçã verde
Bolo de maçã verde
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Mousse de baunilha com frutas vermelhas
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombom de Abacaxi com Creme de Amarula
Bombons de Leite em Pó
Bombons de Leite em Pó
Cuca de Fruta
Cuca de Fruta
Bifinhos do Pizzaiolo
Bifinhos do Pizzaiolo
Bolas de chocolate e rum
Bolas de chocolate e rum
Mousse de Suco em Pó
Mousse de Suco em Pó
Língua ao Curry
Língua ao Curry
Carne Seca à moda da Vovó
Carne Seca à moda da Vovó
Bombocado
Bombocado
Sobremesa de panetone
Sobremesa de panetone
Torta Suprema
Torta Suprema
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre