Aguarde...

Frango picante com molho


Ingredientes

  • 400 g de peito de frango
  • • 2 pimentas dedo-de-moça
  • • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • • 2 dentes de alho
  • • 4 colheres (sopa) de óleo
  • • 200 g de cogumelos
  • • Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos. Junte a pasta de pimentas e misture bem. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Brigadeiro de Colher de Ovomaltine
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Molho agridoce
Molho agridoce
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Pêras com chocolate.
Pêras com chocolate.
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Pudim de padaria bem simples
Pudim de padaria bem simples
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Torta -Pizza rápida de sardinha
Torta -Pizza rápida de sardinha
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Bolo Salgado de Abobrinha
Bolo Salgado de Abobrinha
massa folhada de 6 dobras
massa folhada de 6 dobras
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Amêijoas com Chouriço
Amêijoas com Chouriço
Bolo Toalha Felpuda Chique
Bolo Toalha Felpuda Chique
Pato no tucupi
Pato no tucupi