Aguarde...

Frango picante com molho


Ingredientes

  • 400 g de peito de frango
  • • 2 pimentas dedo-de-moça
  • • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • • 2 dentes de alho
  • • 4 colheres (sopa) de óleo
  • • 200 g de cogumelos
  • • Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve. Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes. Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos. Junte a pasta de pimentas e misture bem. Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio. Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Cremosa da Eliane
Batata Cremosa da Eliane
Panqueca sem farinha
Panqueca sem farinha
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Trouxinha de Maçã
Trouxinha de Maçã
Bolo Italiano
Bolo Italiano
Torta de frango com catupiry
Torta de frango com catupiry
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Panquecas
Panquecas
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Pate diferente
Pate diferente
café cremoso
café cremoso
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Bolo Luiz Felipe 2
Bolo Luiz Felipe 2
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Bombom de leite
Bombom de leite
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Feijão de Soja
Feijão de Soja