Aguarde...

Frango Oriental com Abacaxi


Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s)

Modo de preparo

Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Ajuste os temperos, retire e misture a salsa. Salpique o abacaxi e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Brigadeirão Moça
Brigadeirão Moça
Calda de Laranja
Calda de Laranja
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Frango a Pururuca
Frango a Pururuca
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Camarão indiano
Camarão indiano
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Franguinho de ouro
Franguinho de ouro
Bolo de Laranja Superleve
Bolo de Laranja Superleve
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
Pavê Facil
Pavê Facil
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Ovos recheados
Ovos recheados
Bombom com recheio de Morango
Bombom com recheio de Morango
Molho Pesto
Molho Pesto