Aguarde...

Frango Oriental com Abacaxi


Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s)

Modo de preparo

Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Ajuste os temperos, retire e misture a salsa. Salpique o abacaxi e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Carne do Mediterrâneo
Carne do Mediterrâneo
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Pudim de brigadeiro de café
Pudim de brigadeiro de café
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Flan de Coco e Ameixa
Flan de Coco e Ameixa
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Bolo de duas cores
Bolo de duas cores
Frozen
Frozen
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
Bolo verde de Limão MarcileneFerlin
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila