Aguarde...

Frango Oriental com Abacaxi


Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abacaxi em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de amendoim picado(s)

Modo de preparo

Deixe o frango de molho no caldo de galinha, molho de soja, catchup, gengibre e amido de milho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o frango e reserve o caldo. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os pedaços de frango escorridos. Junte a cebola, os pimentões, o abacaxi e o caldo reservado. Deixe engrossar, adicionando água se necessário. Ajuste os temperos, retire e misture a salsa. Salpique o abacaxi e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Barbecue Picante
Molho Barbecue Picante
Cobertura de chocolate cremosa
Cobertura de chocolate cremosa
Pão de alho
Pão de alho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Bolo de Xícara
Bolo de Xícara
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Espuma de Coco e Abacaxi
Espuma de Coco e Abacaxi
Bolo Salgado 3 Recheios
Bolo Salgado 3 Recheios
Bolo Expresso de Banana
Bolo Expresso de Banana
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Bolo Laka e amêndoas
Bolo Laka e amêndoas
Torta de Morango
Torta de Morango
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Bolo de fubá com Creme de Leite
Bolo de fubá com Creme de Leite
Creme de Limao:
Creme de Limao: