Aguarde...

Frango Olímpico


Ingredientes

  • 1 frango médio, 1 colher sopa (cheia) de tempero em pó para aves, 3 a 5 colheres de azeite, 3 colheres de vinagre, 1 colher(sp) orégano, 1 colher (café) de curry, 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino, 5 dentes de alho; 3 folhas de louro, sal a gosto.

Modo de preparo

Limpe o frango e reserve. junte todos os temperos e bata no liquidificador. (Obs.: no lugar das folhas de louro, pode ser usado louro em pó, cerca de 3 colheres de chá).
Junte o tempero batido, coloque em um aplicador de temperos e espete todo o frango principalmente próximo aos ossos, o restante do tempero espalhe por cima do frango e por entre a pele do peito. Leve ao forno pre-aque-
cido coberto com papel aluminio por cerca de
20 a 30 minutos. Depois retire o papel e deixe o frango assando até dourar. Pincele vez-enquando com margarina. Faça uma boa farofa , um arroz com milho e ervilhas, uma saladinha de alface e sirva e espere o comentário. (talvez você me pergunte por que o nome "frango olímpico"? Por que certamentede você irá para o Podium dos elogios e se sentirá um capeão na cozinha.
Bom apetite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mel
Pão de Mel
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Frapê de Morango
Frapê de Morango
Pudim Sensação
Pudim Sensação
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Pate de atum delicioso
Pate de atum delicioso
Bife Empanado
Bife Empanado
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela
bolo trufado
bolo trufado
Tajarin langaroli con fiori di zucchine e luvertin
Tajarin langaroli con fiori di zucchine e luvertin
Panquecas de Milho
Panquecas de Milho
Pastéis de Santa Clara
Pastéis de Santa Clara
Bolo de cenora (salgado)
Bolo de cenora (salgado)
Peixe Felice
Peixe Felice
Delícias de Lagosta Gratinadas
Delícias de Lagosta Gratinadas
Cereja coberta
Cereja coberta