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Frango Olímpico


Ingredientes

  • 1 frango médio, 1 colher sopa (cheia) de tempero em pó para aves, 3 a 5 colheres de azeite, 3 colheres de vinagre, 1 colher(sp) orégano, 1 colher (café) de curry, 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino, 5 dentes de alho; 3 folhas de louro, sal a gosto.

Modo de preparo

Limpe o frango e reserve. junte todos os temperos e bata no liquidificador. (Obs.: no lugar das folhas de louro, pode ser usado louro em pó, cerca de 3 colheres de chá).
Junte o tempero batido, coloque em um aplicador de temperos e espete todo o frango principalmente próximo aos ossos, o restante do tempero espalhe por cima do frango e por entre a pele do peito. Leve ao forno pre-aque-
cido coberto com papel aluminio por cerca de
20 a 30 minutos. Depois retire o papel e deixe o frango assando até dourar. Pincele vez-enquando com margarina. Faça uma boa farofa , um arroz com milho e ervilhas, uma saladinha de alface e sirva e espere o comentário. (talvez você me pergunte por que o nome "frango olímpico"? Por que certamentede você irá para o Podium dos elogios e se sentirá um capeão na cozinha.
Bom apetite.


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