Aguarde...

Frango o chile


Ingredientes

  • 3 xicaras (cha) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 1/2 xicaras (cha) de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres (sp) de margarina Qualy
  • 4 '' '' '' farinha trigo
  • sal e noz moscada a gosto
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Batametade do leite com a metade da lata de milho e reserve.
Derreta a margarina e junte a fainha diluida no leite restante. Ponha o milho batido e mexa ate engrossar. Ponha o restante do milho e tempere com o sal e noz moscada. Em um refratario faça uma camada com o creme de milho, o frango e cubra com o creme. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse bombom de chocolate
Musse bombom de chocolate
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Filé de salmão ao zabaione
Filé de salmão ao zabaione
Camembert com camarões
Camembert com camarões
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
TORTA DE ABACAXI CREMOSA (Essa torta faz sucesso sempre) Fica uma delicia!
TORTA DE ABACAXI CREMOSA (Essa torta faz sucesso sempre) Fica uma delicia!
Carne com Repolho
Carne com Repolho
Requeijão com Creme de Leite
Requeijão com Creme de Leite
Panquecas Divinas
Panquecas Divinas
Marshmallow com Cobertura de Chocolate
Marshmallow com Cobertura de Chocolate
bolo prático de liquidificador
bolo prático de liquidificador
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Acompanhamento para Grelhados
Acompanhamento para Grelhados
Pizza de frango
Pizza de frango
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão