Aguarde...

Frango Nota 10


Ingredientes

  • 01 kg de filé de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 02 dentes de alho ralados
  • 24 fatias finas de presunto
  • 24 fatias finas de queijo mussarela
  • 500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 lata de milho verde escorrida
  • 01 copo de requeijão (240 g)
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora
  • salsinha bem picadinha a gosto

Modo de preparo

Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a
grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o
pedaço de frango no meio recheando).
Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho
ralados.
Faça os canelones da seguinte maneira: pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.
Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango. Reserve.
À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.
Disponha bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
com água.
Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.
Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para
não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão pulsar por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho. (obs: o molho deve ter evaporado um pouco).
Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
de forma irregular, pois vai derreter e espalhar).
Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.

Dicas

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC30969-7772-FRANGO+NOTA+10,00.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Lasanha de proteína de soja
Lasanha de proteína de soja
Pão de Frios Fácil
Pão de Frios Fácil
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Espaguete da Conquista
Espaguete da Conquista
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...
Virado lapeano
Virado lapeano
Pudim capuccino
Pudim capuccino
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Panquecas de Cogumelos
Panquecas de Cogumelos
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Coquille Saint Jacques
Coquille Saint Jacques
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Crequete de costela
Crequete de costela
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Baguete Simples:
Baguete Simples: