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Frango Nota 10


Ingredientes

  • 01 kg de filé de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 02 dentes de alho ralados
  • 24 fatias finas de presunto
  • 24 fatias finas de queijo mussarela
  • 500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 lata de milho verde escorrida
  • 01 copo de requeijão (240 g)
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora
  • salsinha bem picadinha a gosto

Modo de preparo

Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a
grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o
pedaço de frango no meio recheando).
Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho
ralados.
Faça os canelones da seguinte maneira: pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela.
Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de frango. Reserve.
À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto.
Disponha bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
com água.
Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura de molho com água para cobrir tudo.
Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria (para
não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.
Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão pulsar por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.
Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho. (obs: o molho deve ter evaporado um pouco).
Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
de forma irregular, pois vai derreter e espalhar).
Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem.

Dicas

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC30969-7772-FRANGO+NOTA+10,00.html

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