Aguarde...

Frango Nota 10


Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho ralados
  • 24 fatias finas de presunto
  • 24 fatias finas de queijo mussarela
  • 500 ml de molho de tomate misturado com 200 ml de água
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 copo de requeijão (240 g)
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora
  • salsinha bem picadinha a gosto

Modo de preparo

1º - Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos
que
tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a
grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer
pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o
pedaço de frango no meio recheando). Tempere estes palitinhos de
frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho
ralados.

2º - Faça os canelones da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de
presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela. Sobre a
mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia
e
enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por
fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de
frango. Reserve.

3º - À parte misture o molho de tomate com a água e coloque
metade desta mistura num refratário retangular alto. Disponha,
bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho
com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura
de
molho com água para cobrir tudo.

4º - Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao
forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria
(para
não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.

5º - Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme
de
leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o
botão
PULSAR por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê
homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.

6º - Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e
espalhe
o creme de milho sobre os canelones e o molho.
(OBS: o molho deve ter evaporado um pouco). Por cima do creme de
milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser
de forma irregular, pois vai derreter e espalhar). Salpique
generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia
xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem. Sirva
com arroz branco e depois me diga se não é uma delícia!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa
Torta Holandesa
Costela na pressão
Costela na pressão
Mandioquinha chips
Mandioquinha chips
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Foie gras de pato com molho de jabuticaba
Empada de 3 Pingos
Empada de 3 Pingos
Pão sírio do chef zé
Pão sírio do chef zé
Palha Italiana
Palha Italiana
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Mousse de Pepino
Mousse de Pepino
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Papos de anjo de pelotas
Papos de anjo de pelotas
Barreado Paranaense
Barreado Paranaense
Penne com camarão
Penne com camarão
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Bem casado
Bem casado