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Frango Nobre Mineiro


Ingredientes

  • • 1 kg de peito de frango
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • Meia colher de colorau
  • • 1 cebola média
  • • 1 lata de milho verde
  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 1 lata de creme de leite, com soro
  • • 1 litro de leite
  • • 500 g de mussarela ralada
  • • 3 dentes de alho, socados na hora
  • • Pimenta a gosto
  • • Sal a gosto

Modo de preparo

Cortar o peito de frango em cubos pequenos e temperar com alho, sal e pimenta. Pôr a manteiga em uma panela, acrescentar o colorau e a cebola e deixar dourar. Pôr o frango e refogar. Quando estiver pronto, adicionar o leite, até cobrir todo a carne. Deixar ferver e verificar o tempero, para, em seguida, engrossar com a farinha de trigo torrada. Despejar o milho verde e, após o cozimento, juntar o creme de leite, desligando o fogo.

Montagem: Forrar um tabuleiro com mussarela ralada Pôr o frango com o molho, cobrir com mais mussarela e levar ao forno (180 graus) até derreter o queijo.


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