Aguarde...

Frango nobre


Ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados (bem temperados)
  • 250g de mussarela picada
  • 250g de presunto picado
  • 1 lata de milho
  • 100g de uva passa sem semente
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • pimenta do reino a gosto
  • Modo

Modo de preparo


Misture bem o creme de leite, a mostarda e 2 colheres de queijo ralado, reserve.
Numa outra tijela, misture bem o frango desfiado com as passas e o milho, reserve.
Num refratário (sem untar), coloque o presunto, depois a mistura do frango, a mussarela picada, o creme de mostarda. Polvilhe com o queijo ralado que sobrou e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos para gratinar. Servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Lombo Alemão
Lombo Alemão
Bolo Gostoso de Laranja
Bolo Gostoso de Laranja
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Molho de Pimenta Delicioso
Molho de Pimenta Delicioso
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Enrolado de Presunto e Queijo
Enrolado de Presunto e Queijo
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Pão de Frios
Pão de Frios
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
farofa brasileira
farofa brasileira
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes