Aguarde...

Frango no vinho e alecrim


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossadas
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI FONDOR
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco

Modo de preparo

De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.

Dicas:
- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
farofa fria
farofa fria
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Goiabinha
Goiabinha
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Bolo Alegria de Padre
Bolo Alegria de Padre
coxiinha de galinha com cheddar
coxiinha de galinha com cheddar
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Massa basica para empada
Massa basica para empada
Torta de Batata
Torta de Batata
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Espuma de Ameixa
Espuma de Ameixa
Barquetes de Festa
Barquetes de Festa
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga