Aguarde...

Frango no vinho e alecrim


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossadas
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI FONDOR
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco

Modo de preparo

De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.

Dicas:
- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Hambúrguer e Almôndega de Berinjela vegan
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Gingerbread (biscoitinhos de gengibre e especiarias)
Rabanada de forno
Rabanada de forno
Chocolate Quente da Iracema
Chocolate Quente da Iracema
Maçã do amor
Maçã do amor
Joelho de porco
Joelho de porco
Salada de Salsão
Salada de Salsão
Filé Cação Verde
Filé Cação Verde
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Maionese de alho
Maionese de alho
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Batata Frita Tipo Fast-Food
Batata Frita Tipo Fast-Food
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Dobradinha
Dobradinha