Aguarde...

Frango no vinho e alecrim


Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango desossadas
  • 2 colheres (sopa) de MAGGI FONDOR
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim fresco

Modo de preparo

De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.

Dicas:
- Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango
- O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante
Empadinha diferente
Empadinha diferente
Paella mista
Paella mista
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Peru com cerveja
Peru com cerveja
Mousse diet de morango
Mousse diet de morango
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Pêra com Creme de Damasco
Pêra com Creme de Damasco
Risoto de queijo
Risoto de queijo
Torta Alemã
Torta Alemã
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Bacalhau
Bacalhau
Bebezinhos Clássicos
Bebezinhos Clássicos
Peru ao porto
Peru ao porto
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Foundant
Foundant
Torta de Tomate
Torta de Tomate