Aguarde...

Frango no Sucrilho


Ingredientes

Frango no Sucrilho

Frango no Sucrilho










Dizem que algumas coisas são permitidas e outras não, na culinária.
Muita gente estabelece regras que nem sabemos de onde vêm. Ainda bem
que tem gente como a Joyce dos Santos que, com esta receita, provou ser
tudo possível na culinária.


Ingredientes:
- 10 sobrecoxas de frango
- bacon fatiado (fatias finas)
- 2 copos de sucrilho
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola bem picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 pacotinhos de Sazon (opcional)

Modo de preparo:
Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha. Tempere com alho,
cebola, sal, pimenta e tempero industrializado. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire
uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha
do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume
as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não
é necessário virar as sobrecoxas enquanto assam. Elas douram por igual.

Modo de preparo

Frango no Sucrilho

Frango no Sucrilho










Dizem que algumas coisas são permitidas e outras não, na culinária.
Muita gente estabelece regras que nem sabemos de onde vêm. Ainda bem
que tem gente como a Joyce dos Santos que, com esta receita, provou ser
tudo possível na culinária.


Ingredientes:
- 10 sobrecoxas de frango
- bacon fatiado (fatias finas)
- 2 copos de sucrilho
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola bem picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 pacotinhos de Sazon (opcional)

Modo de preparo:
Tire as peles das sobrecoxas, lave, seque com papel toalha. Tempere com alho,
cebola, sal, pimenta e tempero industrializado. Moa no liqüidificador o sucrilho até que vire
uma farinha. Enrole 1 fatia de bacon em cada sobrecoxa e passe na farinha
do sucrilho. Forre uma assadeira com papel alumínio untado com óleo e arrume
as sobrecoxas já empanadas. Leve ao forno até ficar bem douradinhas. Não
é necessário virar as sobrecoxas enquanto assam. Elas douram por igual.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinhas de Goiabadas
Bolachinhas de Goiabadas
Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Bolo de banana com chocolate branco
Bolo de banana com chocolate branco
Knead bread
Knead bread
Mu-marl-ri jang-a chi
Mu-marl-ri jang-a chi
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
barrinhas de goiaba
barrinhas de goiaba
Pavê dos deuses
Pavê dos deuses
churrascada mista
churrascada mista
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Empadão de couve-flor aos queijos
Empadão de couve-flor aos queijos
Torta de limão
Torta de limão
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Torta Rústica de Cereja
Torta Rústica de Cereja
Bobó de camarão
Bobó de camarão