Aguarde...

Frango no sal grosso


Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 kg de sal grosso
  • Ramos de salsa
  • Ramos de alecrim
  • Ramos de sálvia
  • Ramos de cebolinha
  • 4 detes de alho inteiros

Modo de preparo

Lave e seque bem o frango.
Amarre os ramos de salsa, alecrim, sávia e cebolinha e coloque-os dentro do frango, juntamente com os dentes de alho.

Numa assadeira de inox ou refratário, coloque o sal e deite o frango (com o peito para cima) nele.

Asse em forno médio até dourar. (35 min.)


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
Bacalhau á assis
Bacalhau á assis
Croquete de carne com batata
Croquete de carne com batata
Empada
Empada
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Camarão ao mediterraneo
Camarão ao mediterraneo
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Filetes no forno com Bechamel
Filetes no forno com Bechamel
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Bolo de mistura
Bolo de mistura
Arroz com Suam
Arroz com Suam