Aguarde...

Frango no parmesão


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desossado
  • 10 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte o frango em tirinhas e tempere-as com sal, salsinha, cebolinha, pimenta e alho. Depois passe-os na milanesa de queijo parmesão. Aperte um por um no queijo para firmar bem. Coloque em assadeira e leve ao forno até ficar bem dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Assado de Carne
Pastel Assado de Carne
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Peixe de Preguiçoso
Peixe de Preguiçoso
Strogonoff de frigideira
Strogonoff de frigideira
Pastel light
Pastel light
Bolo Pullman Kika
Bolo Pullman Kika
Inhoquis econômicos
Inhoquis econômicos
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz de pimenta doce e batata natural
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Pão integral com aveia
Pão integral com aveia
Tomates Secos no Microondas
Tomates Secos no Microondas
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Doce de Leite de Cortar com Leite em Pó
Peixe com Molho de Camarão
Peixe com Molho de Camarão
Bolo de framboesa
Bolo de framboesa
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Brigadeiro tradicional, branco e de morango****
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
Berinjela com Hortelã
Berinjela com Hortelã
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Bolo de Pascoa Nestle.
Bolo de Pascoa Nestle.
Massa básica de pastel
Massa básica de pastel