Aguarde...

Frango no parmesão


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desossado
  • 10 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte o frango em tirinhas e tempere-as com sal, salsinha, cebolinha, pimenta e alho. Depois passe-os na milanesa de queijo parmesão. Aperte um por um no queijo para firmar bem. Coloque em assadeira e leve ao forno até ficar bem dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Bife à rolê
Bife à rolê
Pavê
Pavê
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Vitela ao Porto e compota de frutas secas
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Filé Mignon ao Vinho
Filé Mignon ao Vinho
Papos de Anjos
Papos de Anjos
Espaguete à moda campeira
Espaguete à moda campeira
Macarrão de Abobrinha
Macarrão de Abobrinha
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Patê de Alho
Patê de Alho
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Fusilli com presunto ao creme de gorgonzola
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco