Aguarde...

Frango no parmesão


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desossado
  • 10 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte o frango em tirinhas e tempere-as com sal, salsinha, cebolinha, pimenta e alho. Depois passe-os na milanesa de queijo parmesão. Aperte um por um no queijo para firmar bem. Coloque em assadeira e leve ao forno até ficar bem dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linzertorte
Linzertorte
pavê dos coelhos
pavê dos coelhos
Pâezinhos de aveia
Pâezinhos de aveia
Batatas com Requeijão (no microondas)
Batatas com Requeijão (no microondas)
Molho picante
Molho picante
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Contra-filé com camembert de caldas novas
Contra-filé com camembert de caldas novas
Pé de moleque
Pé de moleque
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Curau
Curau
Tropicália
Tropicália
Jerimun Com Carne-Seca
Jerimun Com Carne-Seca
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Forminhas salgadas
Forminhas salgadas
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Bacalhau à Anjico
Bacalhau à Anjico
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Quindins
Quindins
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40
Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40