Aguarde...

Frango no parmesão


Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desossado
  • 10 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Corte o frango em tirinhas e tempere-as com sal, salsinha, cebolinha, pimenta e alho. Depois passe-os na milanesa de queijo parmesão. Aperte um por um no queijo para firmar bem. Coloque em assadeira e leve ao forno até ficar bem dourado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Buchada
Buchada
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Torta Caseira (Liquidificador)
Torta Caseira (Liquidificador)
Quibe de carne
Quibe de carne
Espaguete caseiro
Espaguete caseiro
Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Pasteizinhos libaneses
Pasteizinhos libaneses
Nega Doida com Laranja
Nega Doida com Laranja
Carne Enrolada com Ameixa
Carne Enrolada com Ameixa
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Ave Fiesta com Molho de Café
Ave Fiesta com Molho de Café
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos
carne de sol
carne de sol
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Montanha Russa
Montanha Russa
Pavê de uva
Pavê de uva