Aguarde...

Frango no Ketchup e Mostarda


Ingredientes

  • 15 coxas de frango
  • 1 1/2 copo americano de catchup
  • 1 1/2 copo americano de mostarda
  • 1 copo americano quase cheio de sal grosso ( de preferência ao Ajino-Sal )
  • caldo de 5 limões Taiti
  • 1 colher de sopa rasa de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Molho de pimenta se quiser, a gosto.

Modo de preparo

Lave bem as coxas de frango e seque-as.
Numa bacia, coloque as coxas de frango e junte o limão e o sal grosso, misturando muito bem.
Aguarde 15 minutos e coloque a mostarda, o catchup, o azeite e o orégano, sempre misturando muito bem com as mãos para o tempero penetrar no frango.
Deixe de molho 1 hora (enquanto o brazeiro fica no ponto).

Coloque as coxas num espeto largo uma a uma, não deixando próximo do fogo, pois o frango precisa assar devagar.
Vire constantemente o espeto, e conforme äs coxas forem "secando" vá pincelando com o restante do molho.

Essa receita fica ótima também com as famosas tulipas da asa e as próprias coxinhas.
De preferência sempre a coxas pequenas, que assam mais rapidamente e não ficam cruas por dentro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bife de forno
Bife de forno
Marshmallow de Guaraná
Marshmallow de Guaraná
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Bem casados
Bem casados
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo Integral Light de Banana e Maçã
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Chantilly
Chantilly
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Cajuzinho
Cajuzinho
esfiha
esfiha