Aguarde...

Frango no Espeto


Ingredientes

Frango no Espeto Ingredientes
- 600 g de peito de frango cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de molho de soja shoyo
- 1 xícara (chá) de leite de coco
Para o Molho
- 200 mL de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de pasta de gergelim
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de sopa de suco de limão
- sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo


Deixe por 12 horas o peito de frango na geladeira. Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo). Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.
Para o Molho
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.

Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Cebolas Curtidas da Vó Mariana
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bife Recheado
Bife Recheado
Carpaccio de cordeiro defumado
Carpaccio de cordeiro defumado
Salada João Cesar
Salada João Cesar
bolo de fubá
bolo de fubá
Arroz com Camarões e Brócolis
Arroz com Camarões e Brócolis
Torta Húngara
Torta Húngara
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Palmito a milanesa
Palmito a milanesa
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Bolo de Chocolate Negro com Ganache
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Alfajor
Alfajor
Arroz com cenoura
Arroz com cenoura
Patê Rápido de Milho verde
Patê Rápido de Milho verde
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Barrinhas de morango com cobertura de crumble
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira