Aguarde...

Frango no espeto


Ingredientes

  • 600 gr de peito de frango desossado Sadia em cubos médios
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de côco Molho
  • 200 gr de iogurte natural
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo


MolhoDeixe por 12 horas o peito de frango na geladeira.
Coloque no espetinho ou na grelha (não esquecendo de untá-la com óleo).
Vire o espetinho de tempo em tempo até que doure todas as partes. Sirva ainda quente.

Para o Molho: em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.

Dica: O molho é ideal para ser servido acompanhando o churrasco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa com Berinjela
Massa com Berinjela
Bolo Chocolicia
Bolo Chocolicia
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Torta de alho Poró
Torta de alho Poró
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Acebolado Incomum
Acebolado Incomum
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
molho pra maionese com ovos cozidos
molho pra maionese com ovos cozidos
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolo de Maracuja Molhadinho
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Enrrolado de salsicha
Enrrolado de salsicha
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Salada de lulas
Salada de lulas
Doce simples de morango
Doce simples de morango
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro