Aguarde...

Frango no coco


Ingredientes

  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso picados
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xicara de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 2 cocos verdes sem água

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o azeite e a cebola até dourar. Acrescente o tomate, o caldo, o sal e a pimenta e refogue por 5 minutos. Junte o frango e refopgue mais 15 minutos ou até amaciar. Adicione o leite de coco, o requeijão, o creme de leite, a salsa e cozinhe por 5 minutos ou até ferver. Divida o refogado nos dois cocos e sirva.

Dicas

tempo- 2 horas rende- 2 porções sirva acompanhado de arroz branco e uma bela salada verde.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza Light (E é light mesmo!)
Fogazza Light (E é light mesmo!)
Bolo Verde
Bolo Verde
Pato com Laranja ao vinho
Pato com Laranja ao vinho
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Barquinhos de Batata no Microondas...
Barquinhos de Batata no Microondas...
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Arroz de pato à moda de braga
Arroz de pato à moda de braga
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Moqueca com mamão
Moqueca com mamão
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Martini Children
Martini Children
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Molho picante
Molho picante
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Bala Baiana de Coco
Bala Baiana de Coco
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula