Aguarde...

Frango Nevado


Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 coxas de frango
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Para o molho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 toamtes (sem pele e sem sementes) picados
  • 4 fatias de peito de peru picadinho
  • 2 claras batidas em ponto de neve com 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de maizena.

Modo de preparo

Refogue a cebola no óleo, junte o frango e doure dos dois lados. Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e cozinhe até ficar macio. Reserve.

Molho branco
Leve ao fogo o leite com a maizena e as gemas mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o queijo, misturando bem. Reserve.

Montagem
Coloque o frango num pirex, cubra com os tomates picados, o presunto e coloque o Molho branco Espalhe as claras em neve e polvilhe com queijo parmesão.Leve ao forno quente por 15 minutos para dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne seca Cremosa
Carne seca Cremosa
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Frango à delicia
Frango à delicia
Massa de pizza
Massa de pizza
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
pastel italiano
pastel italiano
Fraldinha ao forno
Fraldinha ao forno
Rosquinha de polvinho da Laura
Rosquinha de polvinho da Laura
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Miojo de frango
Miojo de frango
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
Empadão de Estrogonofe
Empadão de Estrogonofe
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Escargot à francesa
Escargot à francesa