Aguarde...

Frango na Sopa de Cebola


Ingredientes

Frango na Sopa de Cebola


Frango na
Sopa de Cebola

Esta receita
nos foi enviada pela colaboradora Danielle Fiss, testada e aprovada como
uma das campeãs nos testes de facilidade, praticidade e gostosura...
Experimente como lição de casa, da nossa Escolinha de Culinária Cyber
Cook.





Ingredientes:

- 1 kg de
filé de frango limpo e sem gordura
- 2
pacotes de sopa de cebola encontrada em qualquer supermercado
- maionese
suficiente para misturar
- alho
a gosto
- azeite
para molhar os filés
- 1/2
caldo de galinha em tablete
- 200
ml de água



1
- Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa
de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2
caldo de galinha amassado e misture junto.




2
- Passe os filés crus no azeite e tempere com alho á gosto.



3 - Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando
em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.






4 - Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para
assar no forno á 180º até ficarem dourados.








Aula
17 - Aprendendo
a cortar frango
Frango
Bebum - Pavê
de Frango

Modo de preparo

Frango na Sopa de Cebola


Frango na
Sopa de Cebola

Esta receita
nos foi enviada pela colaboradora Danielle Fiss, testada e aprovada como
uma das campeãs nos testes de facilidade, praticidade e gostosura...
Experimente como lição de casa, da nossa Escolinha de Culinária Cyber
Cook.





Ingredientes:

- 1 kg de
filé de frango limpo e sem gordura
- 2
pacotes de sopa de cebola encontrada em qualquer supermercado
- maionese
suficiente para misturar
- alho
a gosto
- azeite
para molhar os filés
- 1/2
caldo de galinha em tablete
- 200
ml de água



1
- Em um prato ou tigela, misture a maionese com os dois pacotes de sopa
de cebola em pó até chegarem á consistência de um patê. Acrescente o 1/2
caldo de galinha amassado e misture junto.




2
- Passe os filés crus no azeite e tempere com alho á gosto.



3 - Passe os filés nesta mistura tipo patê como se estivesse passando
em ovos, fazendo com que os filés fiquem bem cobertos.






4 - Disponha em uma travessa, acrescente os 200 ml de água e ponha para
assar no forno á 180º até ficarem dourados.








Aula
17 - Aprendendo
a cortar frango
Frango
Bebum - Pavê
de Frango


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de espinafre
Creme de espinafre
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Creme de Cenouras e Arroz
Creme de Cenouras e Arroz
Frango com batatas
Frango com batatas
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Carne de Panela:
Carne de Panela:
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
Enroladinho de peito de frango com manjericão e bacon
panquecas americanas
panquecas americanas
Tomate Seco III
Tomate Seco III
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Estrogonofe leve de frango
Estrogonofe leve de frango
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bam Baap (Arroz com Castanhas)
Bacalao club ranero
Bacalao club ranero
Forma de figo+++
Forma de figo+++
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Bolinho de coco
Bolinho de coco