Aguarde...

Frango na Púcara


Ingredientes

  • * Um frango grande ;
  • * 200 gr de presunto ;
  • * 60 gr de margarina ;
  • * Meia dúzia dentes de alho ;
  • * Um cálice de aguardente ;
  • * Um cálice de vinho do Porto ;
  • * Um copo de vinho branco ;
  • * Salsa ;
  • * Sal ;
  • * Pimenta ;
  • * Azeite q.b. ;
  • * Meio litro de água.

Modo de preparo

Corte o frango em bocados e tempere com os dentes de alho pisados com o sal. Coloque-o na púcara com o presunto cortado em tiras e adicione os restantes ingredientes. Leve ao lume até levantar fervura após o que, colocando a tampa na púcara, deverá levar ao forno


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Porpeta
Porpeta
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Peixes no Vapor com Salada
Peixes no Vapor com Salada
Penne com azeitonas pretas
Penne com azeitonas pretas
Bacalhau Gratinado com Legumes
Bacalhau Gratinado com Legumes
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bife a milanesa
Bife a milanesa
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Alcachofras em Conserva no Azeite:
Tutu com Lingüiça e Couve
Tutu com Lingüiça e Couve
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Doce de Banana com Laranja
Doce de Banana com Laranja
Hojaldre de pollo y espinacas
Hojaldre de pollo y espinacas
cuscus paulista
cuscus paulista
feijão mexicano
feijão mexicano
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
bolo felpudo
bolo felpudo