Aguarde...

Frango na pressão com batata


Ingredientes

  • 2 col sopa de azeite
  • 2 id de manteiga
  • 1 peito de frango grande,(750g) sem pele e ossos,cortado em cubos.
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 3oo g de batata bolinha cozida no vapor
  • 1 col sopa de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Rend - 4 porçóes fácil tempo - 40 minutos
na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga. junte o frango e frite até dourar. acrescente a cebola e o alho. refogue por 5 minutos.
adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a fplha de louro. tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
tempere com sal e polvilhe o cheiro-. sirvaverde. sirva o frango com o molho que se formou no cozimento.

Dicas

FONTE - Revista " ANA MARIA - Receitas" de 22 -07 -2011

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne
carne
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Iogurte Batido com Ameixa Seca
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Molho de Tucupi
Molho de Tucupi
Paupiette de queixada com sua costeleta fondant, molho ao zimbo, mocotó ao chouriço e galette
Paupiette de queixada com sua costeleta fondant, molho ao zimbo, mocotó ao chouriço e galette
Delícia de Ameixa
Delícia de Ameixa
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Coxinha crocante
Coxinha crocante
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
Quindão com Leite Condensado
Quindão com Leite Condensado
Bolo mix light
Bolo mix light
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Pargo Assado com Sal Grosso
Pargo Assado com Sal Grosso
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Bolo podre
Bolo podre
Bolo Salgado
Bolo Salgado