Aguarde...

Frango na pressão aos quatro queijos


Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de alho-poró
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de provolone
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de mussarela
  • 50g de gorgonzola

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite e doure o frango, em seguida junte o alho-poró, o molho de tomate e o leite; tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 10 minutos. Abra a panela, junte os queijos, tampe, novamente e conte mais 1 minuto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Churros
Churros
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Tarte de cereja
Tarte de cereja
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Bolo Garoto
Bolo Garoto
Pastel de Mandioquinha Salsa (Recheio)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Recheio)
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa