Aguarde...

Frango na Pressão


Ingredientes

  • -cebolas
  • -batatas
  • -1 lata de molho de tomate
  • -1 kg de frango previamente temperado
  • -1 cubinho de caldo de galinha

Modo de preparo

Forre a panela de pressão com fatias grossas de cebola.
Em cima da cebola coloque fatias grossas de batata.
Coloque 1 kg. de coxas e sobrecoxas (ou peito) por cima. Pode ser em pedaços grandes ou, no caso da coxa e sobrecoxa, inteiras mesmo.
Acrescente 1 lata de pomarola e 1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em um copo (250ml) de água quente.
Feche a panela e marque 25 minutos depois de chiar.
Abra e pronto! Que delícia de frango com molho!
O frango meio que desfia sozinho. Ou se não desfiar, basta mexer com uma colher e ele se desmancha com facilidade. É uma receita realmente impressionante!
DICAS ESPECIAIS: acrescente cheiro-verde na panela antes de fechar, se desejar...dá um toque especial...hmmm


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Maria Mole
Delícia de Maria Mole
DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
Cheesecake com Calda de Cereja
Cheesecake com Calda de Cereja
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco
Brioche salgado
Brioche salgado
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
Bolo Chifon
Bolo Chifon
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Trouxinha de salsicha
Trouxinha de salsicha
Enrolado de Banana da minha Sogra
Enrolado de Banana da minha Sogra