Aguarde...

Frango na panela de pressão


Ingredientes

  • Peito de frango em pedaços temperado com sal ou tempero completo;
  • cebola cortada em rodelas grossas;
  • batatas cortadas em pedaços grandes e temperadas do mesmo modo do frango;
  • filetes de pimentão sem a semente;
  • salsinha picada
  • alho, se quiser, picadinho crú;
  • salsinha
  • Polpa de tomate
  • Vinho ou champagne

Modo de preparo

1.Coloque uma camada fina de azeite em uma panela de pressão, acomode a camada de cebola, depois o frango e a batata... assim repetindo até chegar a dois dedos da tampa.
2.Colocar a salsinha por cima, o pimentão, o alho e uma regadinha de azeite e colocar para cozinhar...
3.Quando molinho, acrescente meio copo de vinho ou champanhe e meio copo de polpa de tomate.
4.Deixar cozinhar mais 10 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Masa de Pascualina
Masa de Pascualina
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Bacalhoada do Luizão
Bacalhoada do Luizão
Ambrosia light com laranja
Ambrosia light com laranja
Croissant de banana
Croissant de banana
Torta musse maracujá e ganache
Torta musse maracujá e ganache
Ameixas de Queijo Mineiro...
Ameixas de Queijo Mineiro...
Bolo de Chocolate e Caramelo
Bolo de Chocolate e Caramelo
Torta de Frutas Secas
Torta de Frutas Secas
Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
Maravilha de Chocolate da Carol
Maravilha de Chocolate da Carol
Pão de soja
Pão de soja
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Vitamina de ameixa seca e aveia
Vitamina de ameixa seca e aveia
Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja
Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja
Cassoulet
Cassoulet
Frango na moranga
Frango na moranga
Torcidinhos de coco e leite condensado
Torcidinhos de coco e leite condensado
Pepino Recheado com Queijo
Pepino Recheado com Queijo
Pastel de Forno Itaparica
Pastel de Forno Itaparica