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Frango na mostarda


Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de mostarda escura
  • sal

Modo de preparo

Descasque o alho (deixe os dentes inteiros) e pique a cebola em cubinhos.
Separe a coxa da sobrecoxa do frango e descarte a pele.
Coloque na panela o frango, a cebola e o alho e o sal. Ligue em fogo alto para "fritar" o frango junto com a cebola e o alho. O ideal é usar uma panela grande de alumínio (usando panelas de teflon não é possível dar aquela "queimadinha" no frango, que é o que acentua o sabor e confere cor ao frango).
Com uma colher de pau, mexa o fundo da panela de vez em quando para não grudar.
Quando o frango já estiver douradinho, jogue a mostarda e mexa delicadamente.

O cheiro deste prato é irresistível!!!

Se quiser que fique ainda mais picante, acrescente uma colherinha de gengibre em pó. hummmm


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