Aguarde...

Frango na moranga


Ingredientes

  • 1 abóbora moranga média
  • 1 1/2 k de peito de frango cortado em cubos
  • 150 gr de margarina Qualy
  • 1 cebola grande bem ralada
  • 150 gr de molho de tomate
  • 150 gr de champignon cortadinho
  • 150 gr de ervilha
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite (200gr)
  • 1 vidro de requeijao cremoso
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 5 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de molho de pimenta
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • suco de 1 limão
  • 60 gr de queijo ralado
  • óleo
  • sal

Modo de preparo


Corte a tampa e lave bem a abóbora. Coloque numa panela com água fervendo, até cobri-la. Dissolva os cubos de caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos. Tire a abóbora da água e a deixe escorrer. Coloque em um prato refretário e reserve.
Tempere o frango com sal e suco de limão. Leve uma panela ao fogo, com a margarina e a cebola, espere murchar e acrescente o molho de tomate e a mesma medida de água. Deixe cozinhar até levantar fervura. Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao creme. Mexa um pouco, até engrossar e acrescente o creme de leite batido com o soro. Reserve.
Pincele a casca da abóbora com o óleo, polvilhe por dentro com o queijo ralado. Distribua o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango. Tampe e leve ao forno por uns 20 minutos para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Bolo de Chocolate Recheado com Morangos
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Torta salgada
Torta salgada
massa super facil
massa super facil
Pastel Pronto Recheado
Pastel Pronto Recheado
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Bacalhau na panela
Bacalhau na panela
Azevias
Azevias
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Bolo de Maçã Fácil
Bolo de Maçã Fácil
Berinjelas recheadas à moda grega
Berinjelas recheadas à moda grega
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Lasanha de pãƒo com fiambre e queijo
Bolo cremoso de amendin
Bolo cremoso de amendin
Mousse de Maçã
Mousse de Maçã