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Frango na Moranga


Ingredientes

Frango na Moranga Ingredientes
- 50 g de margarina light
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 kg de filé de frango picado
- 1 colher (café) de colorau
- 1 vidro de leite de coco light
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 copo de requeijão light
- 1 moranga (2 kg)

Modo de preparo


Aqueça a margarina light, coloque a cebola e o alho, refogue bem até que doure levemente. Corte os filés em cubos pequenos e acrescente ao refogado. Misture o colorau, o leite de coco light, o cheiro verde picado, a noz moscada e o sal. Abaixe a temperatura do fogo e cozinhe até que os filés estejam macios. Reserve. Corte a tampa da moranga e leve ao microondas para que cozinhe por 30 minutos em potência alta. Caso queira fazer em forno tradicional, enrole em papel alumínio deixe cozinhar por 1:30 minuto. Com o auxílio de uma colher, retire as sementes e ainda com o auxílio de uma colher retire metade da polpa da moranga e vá acrescentando ao refogado da panela. Volte ao fogo e deixe que cozinhe até que desmanche completamente, sempre ao fogo baixo. Espalhe o requeijão light por toda a moranga (dentro percorrendo toda a moranga). Coloque o refogado e tampe, levando ao microondas por mais 3 minutos ou no forno tradicional por 10 minutos.

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