Aguarde...

Frango na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 latas de milho verde
  • 1 L de leite de coco
  • 3 cebolas grandes
  • 8 pacotinho de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão
  • Alho a gosto

Modo de preparo

Primeiro corte a parte de cima da moranga como se fosse uma tampa.
Limpe ela retirando toda semente, depois coloque ela para cozinhar.
Depois de cozida passe manteiga por fora, evita q ela muche.
Corte o frango em cubos e refogue com o alho.
Depois que tiver dourado acrescente a cebola picada e o caldo de legumes deixe cozinhar.
Bata o milho no liquidificador com o leite de coco e acrescente ao frango e deixe engrossar.
Passe o requeijão dentro da moranga, acrescente o frango.
Coloque a moranga alguns minutos no forno (isso é opcional) e está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
mousse de cereja
mousse de cereja
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Chapati
Chapati
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Creme com Morangos e Chocolate
Creme com Morangos e Chocolate
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Nega Maluca com cobertura de brigadeiro
Bife do Açogueiro
Bife do Açogueiro
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Pudim de tapioca com leite condensado
Pudim de tapioca com leite condensado
Pavê Charge
Pavê Charge
Molho de Tomate Perfumado
Molho de Tomate Perfumado