Aguarde...

Frango na Moranga


Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 latas de milho verde
  • 1 L de leite de coco
  • 3 cebolas grandes
  • 8 pacotinho de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão
  • Alho a gosto

Modo de preparo

Primeiro corte a parte de cima da moranga como se fosse uma tampa.
Limpe ela retirando toda semente, depois coloque ela para cozinhar.
Depois de cozida passe manteiga por fora, evita q ela muche.
Corte o frango em cubos e refogue com o alho.
Depois que tiver dourado acrescente a cebola picada e o caldo de legumes deixe cozinhar.
Bata o milho no liquidificador com o leite de coco e acrescente ao frango e deixe engrossar.
Passe o requeijão dentro da moranga, acrescente o frango.
Coloque a moranga alguns minutos no forno (isso é opcional) e está pronto para servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milharina no Liquidificador
Bolo de Milharina no Liquidificador
Foccaccia:
Foccaccia:
nega maluca
nega maluca
Coxinha de galinha
Coxinha de galinha
Purê de Brócolis
Purê de Brócolis
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Bolo de laranja com ricota e passas
Bolo de laranja com ricota e passas
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Gnocchi de aipim, ao molho de tomate confit gratinado
Bolo Quindim
Bolo Quindim
Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
Pudim
Pudim
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Hot dog assado
Hot dog assado
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Creme mousse de chocolate para recheio de tortas
Quentão
Quentão
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Cachorro quente
Cachorro quente
Pão de Mel
Pão de Mel
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau