Aguarde...

Frango na Garagem


Ingredientes

  • 1 1/2kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 4 gemas sal e noz moscada ralada à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture à manteiga ou margarina as batatas ainda quentes e espere a massa descansar um pouco, faça bolas de tamanho médio, coloque um recheio de queijo, caso queira, e coloque na volta de um refratário, reservando um espaço central.
Coloque o refogado de frango, espalhe as bolas restantes por cima, regue com manteiga derretida e leve ao forno quente para gratinar.

Recheio:
opcional, cubinhos de mussarela ou de requeijão firme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cereja coberta
Cereja coberta
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Maionese de Frango com Maçã
Maionese de Frango com Maçã
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Cocadinha Fácil
Cocadinha Fácil
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Batatas Assadas ao Molho Italiano
Misto Quente Diferente
Misto Quente Diferente
Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Pão de Queijo Macio da Grazy
Pão de Queijo Macio da Grazy
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Bolo prestigio com trufas
Bolo prestigio com trufas
Caldo Verde de Feijão
Caldo Verde de Feijão
Bolo caipira
Bolo caipira
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Damasco com Arroz
Damasco com Arroz
Salmão à Vodka
Salmão à Vodka
Bolo Mousse Diet
Bolo Mousse Diet