Aguarde...

Frango na farinha de pipoca


Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele
  • 300g de milho de pipoca
  • ½ vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta do reino
  • 1 copo americano de óleo

Modo de preparo

Do frango

Tempere o frango usando um dente de alho picado uma cebola, sal e pimenta. Depois, cozinhe o frango. Quando estiver dourado, comece a pingar um pouco de água.

Do creme para empanar

Misture maionese, molho de tomate mostarda, molho de soja, um pouco de sal, um dente de alho e uma cebola.

Para fazer a farinha de pipoca, você tem que estourar a pipoca com a margarina ou com o óleo. Depois de temperada, triture a pipoca no liquidificador.

Após, pegue o pedaço do frango, passe no creme e depois na farinha de pipoca. Frite o frango e está pronto.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maçãzinha Light
Maçãzinha Light
Frango Assado com Missô
Frango Assado com Missô
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Bacalao de los monjes al estilo de alcántara
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Abobrinhas Recheadas (Zucchini Ripieni)
Maionese de Ervas
Maionese de Ervas
carré de porco no espeto
carré de porco no espeto
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Lentilha de Ano Novo
Lentilha de Ano Novo
Bisdelícia
Bisdelícia
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Molho tártaro
Molho tártaro
Croquete de batata com carne moída
Croquete de batata com carne moída
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Salada de Frango com Maçã e Nozes
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho