Aguarde...

Frango na farinha de pipoca


Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele
  • 300g de milho de pipoca
  • ½ vidro pequeno de maionese
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Pimenta do reino
  • 1 copo americano de óleo

Modo de preparo

Do frango

Tempere o frango usando um dente de alho picado uma cebola, sal e pimenta. Depois, cozinhe o frango. Quando estiver dourado, comece a pingar um pouco de água.

Do creme para empanar

Misture maionese, molho de tomate mostarda, molho de soja, um pouco de sal, um dente de alho e uma cebola.

Para fazer a farinha de pipoca, você tem que estourar a pipoca com a margarina ou com o óleo. Depois de temperada, triture a pipoca no liquidificador.

Após, pegue o pedaço do frango, passe no creme e depois na farinha de pipoca. Frite o frango e está pronto.

Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Milkbar Caseiro
Milkbar Caseiro
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
pudin mousse de arros doce com geleia de damasco
Arroz à Piemontesa
Arroz à Piemontesa
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Quibe de atum
Quibe de atum
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Molho de laranja para saladas
Molho de laranja para saladas
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura
lombo ao molho de nozes
lombo ao molho de nozes
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Alcachofra Recheada da Vó Elisa
Bolo Bandeija de Coco
Bolo Bandeija de Coco
Alcatra ao forno com cebolas
Alcatra ao forno com cebolas