Aguarde...

Frango na Cumbuca ao Queijo


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de água
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão culinário
  • 1/2 xícara(s) (chá) de damasco

Modo de preparo

Coloque a manteiga, depois o frango e a cebola, quando o frango estiver bem amarelinho adicione o caldo de galinha, damasco, sal, pimenta, vinho e a água. Deixe apurar até o molho ficar um pouco espesso. Depois coloque o creme de leite com soro e o requeijão. Por último coloque a salsinha bem picadinha. Deixe por 5 minutos no fogo alto. Sirva com batata palha e arroz branco. Se possível sirva o frango em uma cumbuca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
farofa de ovo frito
farofa de ovo frito
Ovos de Codorna em Conservas
Ovos de Codorna em Conservas
Macarrão com berinjela
Macarrão com berinjela
Crazy Dog
Crazy Dog
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Bauru de Assadeira
Bauru de Assadeira
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Bolo de Tangerina com Calda de Caramelo
Arroz-doce com maracujá
Arroz-doce com maracujá
Arroz com Côco e Especiarias
Arroz com Côco e Especiarias
Pudim araxá
Pudim araxá
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros