Aguarde...

Frango na Champanhe


Ingredientes

  • 2 frangos inteiro temperados com alho e sal
  • 1 garrafa champanhe seca, não pode ser sidra
  • margarina Qualy
  • 2 cebolas
  • molho ingles
  • 2 colh karo
  • 2 colh mostarda

Modo de preparo

Colocar na panela a champanhe e frango temperado. Tampar a panela e fechar bem em volta com guardanapo, para não sair o vapor.
Cozinhar 20 min. Tirar o frango da panela e besuntar com margarina. Assar forno quente.
Com o caldo que sobrou na panela, reduzir bem, colocar cebolas, molho ingles, karo e mostarda. Ferver alguns minutos. Depois do frango assado, colocar esse molho por cima, servir com arroz e milho verde com Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de abóbora com carne-seca
Pão de abóbora com carne-seca
File de Badejo Ao Vinho:
File de Badejo Ao Vinho:
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Bolo 5 10 15
Bolo 5 10 15
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Pé de Moleque
Pé de Moleque
ficazza
ficazza
Licor de artemisia
Licor de artemisia
Batata doce caramelada
Batata doce caramelada
Bolo de Pêssego e Coco
Bolo de Pêssego e Coco
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Pão de Batata
Pão de Batata
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Arroz de puta
Arroz de puta
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Torradas com Queijo e Nozes
Torradas com Queijo e Nozes
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Pão de Alho Original do Tata
Pão de Alho Original do Tata