Aguarde...

Frango na Cerveja Preta


Ingredientes

Frango na Cerveja Preta Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 6 sobrecoxas de frango
- 2 dentes de alhos
- 1 cebola media
- 1 galho de manjerona
- 4 colheres (sopa) de shoyo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 copos de água
- 1 garrafa long neck de cerveja preta
- pimenta e sal à gosto

Modo de preparo


Reserve os pedaços de frango e a cerveja. No liqüidificador, bata todos os demais ingrediente (água, cebola, alho, shoyo, azeite, manjerona, sal e pimenta). Em uma bacia grande, coloque alternadamente os pedaços de frango, regue com o molho feito no liqüidificador. Deixe descansar por duas horas. Acrescente a cerveja preta e um fio de azeite. Deixe descansar por mais duas horas. Leve ao forno pré aquecido, à 180ºC, por duas horas. Tome cuidado para que todos os pedaços fiquem com a pele para cima. Acompanhe com arroz branco e salada de rúcula.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enrrolado de Presunto e Mussarela
Enrrolado de Presunto e Mussarela
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Filé de Peixe ao Forno com Batatas
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Delícia de uva by k&m;
Delícia de uva by k&m;
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Batatas ao Forno Mediterrâneas
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Quentinho de Frango com Banana
Quentinho de Frango com Banana
Bolo dois amores com Massa do quindim
Bolo dois amores com Massa do quindim
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Batida de Pêssego
Batida de Pêssego
Pão-de-Queijo da vovó
Pão-de-Queijo da vovó
Cuca de Banana da Prata
Cuca de Banana da Prata
nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
Cassoulet
Cassoulet