Aguarde...

Frango na Cerveja Preta


Ingredientes

Frango na Cerveja Preta Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 6 sobrecoxas de frango
- 2 dentes de alhos
- 1 cebola media
- 1 galho de manjerona
- 4 colheres (sopa) de shoyo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 copos de água
- 1 garrafa long neck de cerveja preta
- pimenta e sal à gosto

Modo de preparo


Reserve os pedaços de frango e a cerveja. No liqüidificador, bata todos os demais ingrediente (água, cebola, alho, shoyo, azeite, manjerona, sal e pimenta). Em uma bacia grande, coloque alternadamente os pedaços de frango, regue com o molho feito no liqüidificador. Deixe descansar por duas horas. Acrescente a cerveja preta e um fio de azeite. Deixe descansar por mais duas horas. Leve ao forno pré aquecido, à 180ºC, por duas horas. Tome cuidado para que todos os pedaços fiquem com a pele para cima. Acompanhe com arroz branco e salada de rúcula.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Iogurte à Moda da Casa
Molho de Iogurte à Moda da Casa
Coxinha
Coxinha
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Chepá
Chepá
Esfiha da mãe da Neneli
Esfiha da mãe da Neneli
Macarrão popular
Macarrão popular
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Pão com Calabresa e Queijo
Pão com Calabresa e Queijo
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Carpaccio de filé mignon
Carpaccio de filé mignon
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Mousse de Queijo
Mousse de Queijo
pavê
pavê
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Danete 2
Danete 2
Buchada Nordestina da Quitéria
Buchada Nordestina da Quitéria