Aguarde...

Frango na Cerveja Preta


Ingredientes

Frango na Cerveja Preta Ingredientes
- 6 coxas de frango
- 6 sobrecoxas de frango
- 2 dentes de alhos
- 1 cebola media
- 1 galho de manjerona
- 4 colheres (sopa) de shoyo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 copos de água
- 1 garrafa long neck de cerveja preta
- pimenta e sal à gosto

Modo de preparo


Reserve os pedaços de frango e a cerveja. No liqüidificador, bata todos os demais ingrediente (água, cebola, alho, shoyo, azeite, manjerona, sal e pimenta). Em uma bacia grande, coloque alternadamente os pedaços de frango, regue com o molho feito no liqüidificador. Deixe descansar por duas horas. Acrescente a cerveja preta e um fio de azeite. Deixe descansar por mais duas horas. Leve ao forno pré aquecido, à 180ºC, por duas horas. Tome cuidado para que todos os pedaços fiquem com a pele para cima. Acompanhe com arroz branco e salada de rúcula.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigaderão branco
Brigaderão branco
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
Bananas carameladas...
Bananas carameladas...
Grango a espanhola
Grango a espanhola
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Torradas ao mousse de gorgonzola com pêras
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Arroz do Carlão
Arroz do Carlão
Forminha de Cebola (Empadinha)
Forminha de Cebola (Empadinha)
Filé Mignon com Curry
Filé Mignon com Curry
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
Bolo de Amêndoa com Ovos Moles
Farofa Festiva
Farofa Festiva
Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)