Aguarde...

Frango na cerveja preta


Ingredientes

  • 8 coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja tipo malzbier
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola media, bem picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta a gosto
  • Modo

Modo de preparo


Retire a pele do frango e lave bem em água corrente. Tempere o frango com o sal e a pimenta e reserve. Numa caçarola grande o suficiente para conter os pedaços de frango, leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho espremido. Coloque os pedaços de frango e doure um pouco, virando sempre. Acrescente os tomates e deixe cozinhando um pouco. Dissolva o pacote do creme de cebola na cerveja e coloque na panela junto com o frango. Cozinhe por uns 25 minutos ou até o frango ficar macio. Transfira para uma travessa e polvilhe a Salsa picada por cima. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
charlote de morango
charlote de morango
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pizza no Palito
Pizza no Palito
Acarajé
Acarajé
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Casquinhas de creme
Casquinhas de creme
bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Frapê de Café
Frapê de Café
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Caftas para Festas
Caftas para Festas
Mousse de Café de Micro-ondas
Mousse de Café de Micro-ondas
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Feijão branco seco
Feijão branco seco