Aguarde...

Frango na cerveja preta


Ingredientes

  • 1 "bandeja" de pedaços de frango (filé de peito, coxas ou drumetes);
  • 2 garrafas de cerveja
  • 1 pacotinho de sopa CREME DE CEBOLA.

Modo de preparo

1) Limpar os pedaços de frango e reservar;
2) Numa panela grande, colocar a cerveja e o pó do creme de cebola. Mexer bem e deixar ferver.
3) Quando ferver, colocar os pedaços de frango, abaixar o fogo e marcar 45 minutos. De vez em quando, é bom mexer com uma colher de pau. Após esse tempo, pode servir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma
chocolate gasoso
chocolate gasoso
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate
Pé de moleque
Pé de moleque
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Bolo de Chocolate Clarinha
Bolo de Chocolate Clarinha
Bombom de amendoin
Bombom de amendoin
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Pargo Assado
Pargo Assado
Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
pudim de ovos
pudim de ovos
coxinha assada
coxinha assada
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Goulash com Chucrute e Paprika
Goulash com Chucrute e Paprika
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Mousse de chocolate relampago
Mousse de chocolate relampago
Medalhões de queijo
Medalhões de queijo
Frango zás-trás
Frango zás-trás