Aguarde...

Frango na cerveja


Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 1 creme de cebola
  • alho a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 latas de cerveja

Modo de preparo

Limpar a coxa de frango e temperar com o alho, a cebolinha e o sal. Em seguida passar no creme de cebola. Colocar em uma assadeira e cobrir com a cerveja. Cobrir a forma com papel alumínio e deixar de um dia para o outro. No dia seguinte, levar ao forno sem tirar o papel. Depois de 15 minutos, retirar o papel e deixar assando até a cerveja virar um creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho do céu
Bolinho do céu
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás
Enrroladinho de salsicha
Enrroladinho de salsicha
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Brownie brasileiro
Brownie brasileiro
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Carpaccio Salads Due Amici Pizza Bar
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Arroz Carreteiro Típico
Arroz Carreteiro Típico
Muqueca de Camarão e Pirão
Muqueca de Camarão e Pirão
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella