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Frango na Cebola Queimada


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Lave os pedaços de frango em água corrente. Coloque-os em uma vasilha e tempere somente com o suco de limão. Deixe descansar no tempero por cerca de 30 minutos. Coloque o azeite na panela em fogo alto. Coloque as cebolas e mexa eventualmente, até as cebolas ficarem pretas, completamente queimadas. Transfira os pedaços de frango um a um para a panela, girando-os para que fiquem bem corados. Acrescente o alecrim, a pimenta, os dentes de alho e o sal. Abaixe bem o fogo e vá cozinhando com a panela semi-tampada, acrescentando de vez em quando um pouco de água para produzir o molho. A preparação estará pronta quando a carne estiver soltando dos ossos. Se quiser, peneire o molho no final. Observação: não se preocupe, porque ficará com um sabor delicioso, sem nenhum vestígio de queimado!


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