Aguarde...

Frango na Cebola Queimada


Ingredientes

  • 5 unidade(s) de coxa de frango
  • 5 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • 2 unidade(s) de cebola em cubos médios
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Lave os pedaços de frango em água corrente. Coloque-os em uma vasilha e tempere somente com o suco de limão. Deixe descansar no tempero por cerca de 30 minutos. Coloque o azeite na panela em fogo alto. Coloque as cebolas e mexa eventualmente, até as cebolas ficarem pretas, completamente queimadas. Transfira os pedaços de frango um a um para a panela, girando-os para que fiquem bem corados. Acrescente o alecrim, a pimenta, os dentes de alho e o sal. Abaixe bem o fogo e vá cozinhando com a panela semi-tampada, acrescentando de vez em quando um pouco de água para produzir o molho. A preparação estará pronta quando a carne estiver soltando dos ossos. Se quiser, peneire o molho no final. Observação: não se preocupe, porque ficará com um sabor delicioso, sem nenhum vestígio de queimado!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pepino em conserva
Pepino em conserva
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Iogurte de Soja Caseiro
Iogurte de Soja Caseiro
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
bolo prestigio
bolo prestigio
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Angu Doce
Angu Doce
Bife á italiana
Bife á italiana
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta
Capuccino
Capuccino
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Menú do Mar - Espaguete com Molho de Camarão
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Berinjelas Pequenas Recheadas
Berinjelas Pequenas Recheadas
Frango xadrez
Frango xadrez
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem