Aguarde...

Frango na Abóbora


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e tempere com sal.
Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
Junte o frango e deixe refogar.
Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
cocada americana
cocada americana
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
Delícia de Coco
Delícia de Coco
mousse rapido e pratico
mousse rapido e pratico
torta de limão
torta de limão
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Almôndegas Cozidas Com Molho de Manteiga
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Pavê Econômico de Chocolate MarcileneFerlin
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de camarâo com tomate seco
Risoto de camarâo com tomate seco
empadão de vegetais
empadão de vegetais
Pão de queijo
Pão de queijo
Chocolate Kit kat Caseiro
Chocolate Kit kat Caseiro
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Muffin verde
Muffin verde