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Frango na Abóbora


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e tempere com sal.
Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
Junte o frango e deixe refogar.
Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.


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