Aguarde...

Frango na Abóbora


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 500 ml de creme de leite
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e tempere com sal.
Aqueça a manteiga e doure a cebola com as folhas de coentro.
Junte o frango e deixe refogar.
Em seguida, entre com o tomate até desmanchar e coloque a polpa de tomate.
Retire do fogo, entre com o creme de leite, volte ao fogo e deixe cozinhar.
Tire o miolo da moranga e, se preferir, junte parte da polpa ao molho antes de iniciar o cozimento. Leve a moranga ao forno por alguns minutos, coloque o recheio e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete com Farinha de Mandioca
Omelete com Farinha de Mandioca
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Couve-Flor com queijo
Couve-Flor com queijo
Creme de Castanhas e Cogumelos
Creme de Castanhas e Cogumelos
Croquetes de Galinha
Croquetes de Galinha
Bolo capuccino
Bolo capuccino
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Queijo de minas
Queijo de minas
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Ponche de Frutas
Ponche de Frutas
Sapateira recheada
Sapateira recheada
Torta diferente de maçã
Torta diferente de maçã
quiabo refogado
quiabo refogado
Hambúrguer de Domingo
Hambúrguer de Domingo
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Croquete de milho com frango
Croquete de milho com frango
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Milk Shake de Capuccino
Milk Shake de Capuccino