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Frango Murakami


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de coxa de frango desossada picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em lascas
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 35 gr de champignon fresco
  • 35 gr de shitake
  • 35 gr de shimeji
  • 50 gr de castanha-de-caju
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de saquê mirim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de gergelim
  • quanto baste de gengibre
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de açúcar

Modo de preparo

Faça um caldo de frango e reserve. À parte, aqueça os 2 tipos de óleo; passe os buquês de brócolos e a cebola levemente. Reserve. Nessa mesma panela entre com o frango temperado com sal e o gengibre. Acrescente o saque, caldo de frango shoyu, açúcar, champinhons, amido de milho. Deixe refogar por uns 15 minutos e junte a castanha de caju com os brócolos e a cebola (que foram fritos).


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