Aguarde...

Frango Ibérico de Sevilla


Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 200g de presunto cru
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Sherry

Modo de preparo

Dourar os dentes de alho inteiros no azeite quente. Retirar da panela e colocar o frango. Dourá-lo de todos os lados> Juntar o presunto picado, o sal e a pimenta. Quando o presunto começar a murchar, colocar o Sherry. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos até o frango ficar macio. Se secar muito, colocar um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate cremoso.
Chocolate cremoso.
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
licor caseiro
licor caseiro
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Vaca Preta
Vaca Preta
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Chester ao curry
Chester ao curry
Canapê com pasta de salsinha
Canapê com pasta de salsinha
Torta light de chocolate com frutas
Torta light de chocolate com frutas
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída