Aguarde...

Frango Ibérico de Sevilla


Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 200g de presunto cru
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Sherry

Modo de preparo

Dourar os dentes de alho inteiros no azeite quente. Retirar da panela e colocar o frango. Dourá-lo de todos os lados> Juntar o presunto picado, o sal e a pimenta. Quando o presunto começar a murchar, colocar o Sherry. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos até o frango ficar macio. Se secar muito, colocar um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne com escarola
Carne com escarola
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Cassata de Morango Light e Diet
Cassata de Morango Light e Diet
Beijinho diferente
Beijinho diferente
Canjica de milho verde ,nordestina!
Canjica de milho verde ,nordestina!
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Molho Americano
Molho Americano
hambúrguer assado
hambúrguer assado
Massa à Bolonha de Luxo
Massa à Bolonha de Luxo
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Bolo de laranja com farinha de soja (25 porções)
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Fagotti de bacalhau
Fagotti de bacalhau
Lombinho de Porco Agri-Doce
Lombinho de Porco Agri-Doce
Cozido espanhol (puchero)
Cozido espanhol (puchero)
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Mandioca Exótica
Mandioca Exótica
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolinho Fácil de Milho Verde
Bolinho Fácil de Milho Verde
Panquecas de espinafre
Panquecas de espinafre
Arroz Especial:
Arroz Especial: