Aguarde...

Frango Ibérico de Sevilla


Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 200g de presunto cru
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Sherry

Modo de preparo

Dourar os dentes de alho inteiros no azeite quente. Retirar da panela e colocar o frango. Dourá-lo de todos os lados> Juntar o presunto picado, o sal e a pimenta. Quando o presunto começar a murchar, colocar o Sherry. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos até o frango ficar macio. Se secar muito, colocar um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Francês
Molho Francês
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Brigadeiro da Vovó Guiomar
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Pizza de Cream Cheese e Abobrinha
Docinho de Coco e Leite Condensado
Docinho de Coco e Leite Condensado
Braciola à Itaguaré
Braciola à Itaguaré
Torta da Sardinha
Torta da Sardinha
Lagosta do Chef
Lagosta do Chef
Frango com Canjiquinha
Frango com Canjiquinha
Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Batata Gratinada com Provolone
Batata Gratinada com Provolone