Aguarde...

Frango Ibérico de Sevilla


Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 kg de frango em pedaços
  • 200g de presunto cru
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Sherry

Modo de preparo

Dourar os dentes de alho inteiros no azeite quente. Retirar da panela e colocar o frango. Dourá-lo de todos os lados> Juntar o presunto picado, o sal e a pimenta. Quando o presunto começar a murchar, colocar o Sherry. Baixar o fogo e cozinhar durante 20 minutos até o frango ficar macio. Se secar muito, colocar um pouquinho de água apenas para manter o frango úmido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de Refrigerante Sabor Cola e Ameixas
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta Assada de Goiabada
Torta Assada de Goiabada
esfiha aberta de carne
esfiha aberta de carne
Azeites coloridos
Azeites coloridos
danone
danone
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Refogado de vagem
Refogado de vagem
Minestrone à Napolitana...
Minestrone à Napolitana...
Pudim de padaria vidrado
Pudim de padaria vidrado
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
bolachinhas com Goiabada
bolachinhas com Goiabada
Carangueijada ao coco
Carangueijada ao coco
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
Coxas de Frango Cremosas
Coxas de Frango Cremosas
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Chantily caseiro
Chantily caseiro