Aguarde...

Frango grelhado com pimenta e tomate


Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes picada
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates maduros em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Raspas de limão e laranja a gosto
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture metade do suco de limão, metade do suco de laranja e metade da pimenta. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e mergulhe-os nessa mistura. Junte o tomate, o azeite, a cebolinha e o restante dos sucos e pimenta. Tempere com sal e reserve. Esquente uma grelha e doure os filés de ambos os lados. Decore com salsa e sirva em seguida. Sirva o molho separadamente.

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Base de Ricota para Patês
Base de Ricota para Patês
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Danete
Danete
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo de Laranja com cobertura creme
Bolo de Laranja com cobertura creme
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Berinjela Seca
Berinjela Seca
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Lanche de Forno
Lanche de Forno