Aguarde...

Frango grelhado com pimenta e tomate


Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes picada
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates maduros em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Raspas de limão e laranja a gosto
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture metade do suco de limão, metade do suco de laranja e metade da pimenta. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e mergulhe-os nessa mistura. Junte o tomate, o azeite, a cebolinha e o restante dos sucos e pimenta. Tempere com sal e reserve. Esquente uma grelha e doure os filés de ambos os lados. Decore com salsa e sirva em seguida. Sirva o molho separadamente.

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Lombo de porco a champs-elyssés
Lombo de porco a champs-elyssés
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Peito de pato sobre ozzoto de betrraba ao fricassê de cogumelos
Ostra espanhola
Ostra espanhola
Pão de Alho
Pão de Alho
Minchui de Filé
Minchui de Filé
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Bolinho de Jerimum com Carne-Seca
Caldo de Sururu
Caldo de Sururu
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
File de javali a molho de Cinco Pimentas com Puré de Favas
Pão do sertão
Pão do sertão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
Compota de Pêssego na Panela de Pressão
risoto de camarão
risoto de camarão
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
legumes recheados à grega
legumes recheados à grega
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Bolo de baunilha
Bolo de baunilha
Bacalhau ao jerez
Bacalhau ao jerez
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango