Aguarde...

Frango grelhado com pimenta e tomate


Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • Suco de 1 laranja
  • 1 pimenta de cheiro sem sementes picada
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates maduros em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Raspas de limão e laranja a gosto
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture metade do suco de limão, metade do suco de laranja e metade da pimenta. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e mergulhe-os nessa mistura. Junte o tomate, o azeite, a cebolinha e o restante dos sucos e pimenta. Tempere com sal e reserve. Esquente uma grelha e doure os filés de ambos os lados. Decore com salsa e sirva em seguida. Sirva o molho separadamente.

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Frango
Bobó de Frango
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Torta de abóbora com crosta
Torta de abóbora com crosta
Molho Madeira
Molho Madeira
Bolo Alemão
Bolo Alemão
torta de abacaxi real
torta de abacaxi real
Feijão Verde
Feijão Verde
Maria Mole
Maria Mole
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Caracol de maçã
Caracol de maçã
cochinha cremosa
cochinha cremosa
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Merluza recheada com ricota
Merluza recheada com ricota
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Fricadeles
Fricadeles
Camarão suado
Camarão suado
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho
Enroladinhos de mortadela
Enroladinhos de mortadela