Aguarde...

Frango Gan Eden


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas em lascas
  • 2 xícara(s) (chá) de purê de maçã

Modo de preparo

Passe os pedaços de frango numa mistura de farinha de matzá, sal e pimenta. Frite em óleo quente até que dourem todos os lados. Escorra a gordura, reservando uma colher de sopa. Junte as cebolas e refogue até ficarem macias. Volte a colocar os pedaços de frango na panela. Misture o purê de maçã, o suco e a casca de laranja e canela. Despeje sobre o frango, tampe e cozinhe durante meia hora ou até o frango ficar macio. Junte as amêndoas e cozinhe por mais 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de cereja
Bombom de cereja
Arroz colorido do meu marido
Arroz colorido do meu marido
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Lagosta à Termidor
Lagosta à Termidor
geleia de morango
geleia de morango
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
torta de requeijão caseiro
torta de requeijão caseiro
Aipim e lingüiça
Aipim e lingüiça
Galinha assada como em 1680
Galinha assada como em 1680
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
feijão mexicano
feijão mexicano
Moqueca à barra do mendes
Moqueca à barra do mendes
Gelado de coco
Gelado de coco
Creme patissière de amêndoas
Creme patissière de amêndoas
bife a milanesa
bife a milanesa
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante