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Frango Gan Eden


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas em lascas
  • 2 xícara(s) (chá) de purê de maçã

Modo de preparo

Passe os pedaços de frango numa mistura de farinha de matzá, sal e pimenta. Frite em óleo quente até que dourem todos os lados. Escorra a gordura, reservando uma colher de sopa. Junte as cebolas e refogue até ficarem macias. Volte a colocar os pedaços de frango na panela. Misture o purê de maçã, o suco e a casca de laranja e canela. Despeje sobre o frango, tampe e cozinhe durante meia hora ou até o frango ficar macio. Junte as amêndoas e cozinhe por mais 5 minutos.


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