Aguarde...

Frango Gan Eden


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas em lascas
  • 2 xícara(s) (chá) de purê de maçã

Modo de preparo

Passe os pedaços de frango numa mistura de farinha de matzá, sal e pimenta. Frite em óleo quente até que dourem todos os lados. Escorra a gordura, reservando uma colher de sopa. Junte as cebolas e refogue até ficarem macias. Volte a colocar os pedaços de frango na panela. Misture o purê de maçã, o suco e a casca de laranja e canela. Despeje sobre o frango, tampe e cozinhe durante meia hora ou até o frango ficar macio. Junte as amêndoas e cozinhe por mais 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Cremosa da Eliane
Batata Cremosa da Eliane
Salada de Shitake
Salada de Shitake
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
Involtine de talharim
Involtine de talharim
Fettuccine à bolonhese
Fettuccine à bolonhese
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Frango Caprese
Frango Caprese
Licor de Chocolate dos Deuses
Licor de Chocolate dos Deuses
Docinhos de aniversário deliciosos
Docinhos de aniversário deliciosos
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Torta Tentação Ráída
Torta Tentação Ráída
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Lombo ao Molho Agridoce
Lombo ao Molho Agridoce
Biscoito da titia
Biscoito da titia
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Calda de laranja
Calda de laranja
Bacalhau à lagareiro
Bacalhau à lagareiro