Aguarde...

Frango Francês


Ingredientes

  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 500 ml de vinho tinto
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de estragão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Tempere com o louro, o tomilho, o estragão, o alecrim, o alho e a cebola. Junte o vinho tinto e deixe marinar por seis horas. Retire o alho e a cebola a marinada e ponha para dourar em azeite. Junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Lombo de porco ao molho negro
Lombo de porco ao molho negro
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Brigadeiro
Brigadeiro
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Macarrão Alho e Óleo com Tomates
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Latkes - Bolinho de batata e cebola
Gin Fizz
Gin Fizz
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
frango á passarinho
frango á passarinho
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina
Bolo do Papai Noel
Bolo do Papai Noel
Cordeiro com Maracujá
Cordeiro com Maracujá
Molho de Tomates Assados
Molho de Tomates Assados
Receita de: Bem-Casados
Receita de: Bem-Casados
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Bolo de frutas (comadre)
Bolo de frutas (comadre)
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)