Aguarde...

Frango Francês


Ingredientes

  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 500 ml de vinho tinto
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de estragão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Tempere com o louro, o tomilho, o estragão, o alecrim, o alho e a cebola. Junte o vinho tinto e deixe marinar por seis horas. Retire o alho e a cebola a marinada e ponha para dourar em azeite. Junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de ameixa seca e aveia
Vitamina de ameixa seca e aveia
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Bolo de pêssego e coco
Bolo de pêssego e coco
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Massa de Coxinha para festa
Massa de Coxinha para festa
Lombo Defumado
Lombo Defumado
Pão de Ló
Pão de Ló
Tarte
Tarte
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
maionese
maionese
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão
Canapés quentes
Canapés quentes