Aguarde...

Frango Francês


Ingredientes

  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 500 ml de vinho tinto
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de estragão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Tempere com o louro, o tomilho, o estragão, o alecrim, o alho e a cebola. Junte o vinho tinto e deixe marinar por seis horas. Retire o alho e a cebola a marinada e ponha para dourar em azeite. Junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate de babar
Bolo de chocolate de babar
Farofa de queijo
Farofa de queijo
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Bolo da Dona Benta
Bolo da Dona Benta
Acarajé
Acarajé
Almôndegas ao Madeira
Almôndegas ao Madeira
Bolo Salgado da Silvia
Bolo Salgado da Silvia
creme de queijos com sardinha em conserva
creme de queijos com sardinha em conserva
Gelado de Morangos
Gelado de Morangos
bolo integral
bolo integral
Bolinho de Estudante II
Bolinho de Estudante II
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Massa Podre sem Banha
Massa Podre sem Banha
Espuma de melão
Espuma de melão
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de coco
Mousse de coco
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Bolo de Banana Farofada
Bolo de Banana Farofada