Aguarde...

Frango Francês


Ingredientes

  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 500 ml de vinho tinto
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de estragão
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Tempere com o louro, o tomilho, o estragão, o alecrim, o alho e a cebola. Junte o vinho tinto e deixe marinar por seis horas. Retire o alho e a cebola a marinada e ponha para dourar em azeite. Junte o frango e deixe dourar. Entre com o molho da marinada e deixe cozinhar em fogo brando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Legumes no Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Camarão ao Molho de Arroz
Camarão ao Molho de Arroz
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Torta de Pêssegos para Micro-ondas
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Budin Azteca
Budin Azteca
Pudim de Leite condensado
Pudim de Leite condensado
torta de bacalhau
torta de bacalhau
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
Salada de Alcachofra com Lulas à Provençal
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto