Aguarde...

Frango Finesse


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de champignon em conserva
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • Acompanhamento
  • 1 kg de batata em rodelas
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Acompanhamento

Batatas Gratinadas: corte as batatas em rodelas e cozinhe por 5 minutos na água com sal; escorra e reserve. Pegue uma travessa anti-aderente, besunte com manteiga; coloque metade das batatas, pimenta, queijo parmesão, a outra metade de batatas, pimenta, queijo ralado e o creme de leite. Leve ao forno pata gratinar. Para os Filés: deixe os filés de peito de frango bem finos. A seguir, coloque por cima de cada um; 1 fatia de presunto, 1 fatia de mussarela e folhas de sálvia. Enrole, e prenda com palito. Derreta a manteiga, passe os rolos de frango levemente na farinha de trigo e leve-os para fritar. Retire-os e nessa mesma panela acrescente os cogumelos, 2 conchas de caldo de frango e o vinho. Se o molho ficar muito mole, adicione um pouco mais de farinha de trigo desmanchado com um pouco de água.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
Broa cremosa
Broa cremosa
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
ensopado de calabresa
ensopado de calabresa
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Pavê de biscoito e Nescau
Pavê de biscoito e Nescau
Quindim
Quindim
Ceviche
Ceviche
Mousse de Salmão
Mousse de Salmão
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
Receita de bolo de queijo
Receita de bolo de queijo
Paella Prática
Paella Prática
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Pavê Especial
Pavê Especial
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Espuma de Chocolate Diet
Espuma de Chocolate Diet
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
pernil simples assado
pernil simples assado