Aguarde...

frango falso frito


Ingredientes

  • 1 kilo de frango á passarinho
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher de oleo de girassol
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • páprica doce á gosto ou curry
  • 1/2 de agua quente
  • 1 gengibre laminado

Modo de preparo

Pique e frite ás cebolas no oleo de girassol até ficarem bem escuras , acrescente o frango e refogue na cebola , qdo dourado dissolva o caldo de galinha na água quente e coloque sobre o frango ,e acrescente o gengibre laminado e deixe até quase secar , acresente á paprica doce mexa ai desligue o fogo Aproveite ela fica com á textura de frito , mais leve e saudável

Dicas

Descobri ela na feira e troquei o oleo de soja pelo de girassol , coloquei o gengibre e á páprica doce , essa receita é incrivel , fica igual frango frito , mais totalmente saudavel

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura ou Recheio de Chocolate
Cobertura ou Recheio de Chocolate
antepasto de berinjela
antepasto de berinjela
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela
pao corner
pao corner
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Rocambole de Chocolate com Geléia de Amora
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Doce de Abacaxi com Maçã
Doce de Abacaxi com Maçã
Burê
Burê
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Brandada
Brandada
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Frango enrolado
Frango enrolado
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Pavê Prestígio com Vinho
Pavê Prestígio com Vinho
Arroz com Costelinha de Porco
Arroz com Costelinha de Porco
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Abobrinha Refogada com Mussarela
Abobrinha Refogada com Mussarela