Aguarde...

frango falso frito


Ingredientes

  • 1 kilo de frango á passarinho
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher de oleo de girassol
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • páprica doce á gosto ou curry
  • 1/2 de agua quente
  • 1 gengibre laminado

Modo de preparo

Pique e frite ás cebolas no oleo de girassol até ficarem bem escuras , acrescente o frango e refogue na cebola , qdo dourado dissolva o caldo de galinha na água quente e coloque sobre o frango ,e acrescente o gengibre laminado e deixe até quase secar , acresente á paprica doce mexa ai desligue o fogo Aproveite ela fica com á textura de frito , mais leve e saudável

Dicas

Descobri ela na feira e troquei o oleo de soja pelo de girassol , coloquei o gengibre e á páprica doce , essa receita é incrivel , fica igual frango frito , mais totalmente saudavel

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango e alho-poró
frango e alho-poró
Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Massa de arroz
Massa de arroz
Leite condensado
Leite condensado
Pave de bombom
Pave de bombom
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Marisco Empanado
Marisco Empanado
biscoitos de ovo
biscoitos de ovo
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
ostras em ninho de algas e risoto negro
ostras em ninho de algas e risoto negro
Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
bolo gelado de abacaxi com coco
bolo gelado de abacaxi com coco
Pudim bicolor
Pudim bicolor
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
Batida de Vinho com Limão
Batida de Vinho com Limão
Bolo de brigadeiro preto e branco
Bolo de brigadeiro preto e branco
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes