Aguarde...

frango falso frito


Ingredientes

  • 1 kilo de frango á passarinho
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 colher de oleo de girassol
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • páprica doce á gosto ou curry
  • 1/2 de agua quente
  • 1 gengibre laminado

Modo de preparo

Pique e frite ás cebolas no oleo de girassol até ficarem bem escuras , acrescente o frango e refogue na cebola , qdo dourado dissolva o caldo de galinha na água quente e coloque sobre o frango ,e acrescente o gengibre laminado e deixe até quase secar , acresente á paprica doce mexa ai desligue o fogo Aproveite ela fica com á textura de frito , mais leve e saudável

Dicas

Descobri ela na feira e troquei o oleo de soja pelo de girassol , coloquei o gengibre e á páprica doce , essa receita é incrivel , fica igual frango frito , mais totalmente saudavel

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de panela
Carne de panela
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Churrasco de Apartamento
Churrasco de Apartamento
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
Lasanha de Bacalhau com Brócolis da Elisa
bolo de milho verde cremoso
bolo de milho verde cremoso
O Verdadeiro Cheesecake
O Verdadeiro Cheesecake
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Arroz-doce ( indiano) com cardamomo
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Morango ao chocolate
Morango ao chocolate
Mungunzá
Mungunzá
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
biscoito de nata
biscoito de nata
Amarula caseira
Amarula caseira
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá